![]() |
Ах ты моя лапочка!
Ты главное ее мною не пугай :-)
|
И стриженая хороша, и нестриженая хороша
Как?! КАК ты умудрилась постричь ТАК ровно эту капельку ртути? А глазки красненькие ты специально оставила? Для пущего имиджу? ;-)
|
Жалуюсь
Удалсь накормить Марика кашей утром, даже ел прилично без выкручиваний, правда жутко долго. Запил компотом. Это было критично, т.к. после ночи сегодняшней молока практически не было. Потом счастливый ребенок носился и дурачился, засунул три пальца в рот и громко булькал. Добулькался :-( Поглубже пальчики вошли, и все что съел я получила обратно. Я просто села на пол и рыдала в голос. Еще муж подлил масла в огонь. Ничего же страшного не произошло, говорит. И разозлился в придачу. Вот. :-(
|
Не расстраивайся!
Ведь на самом деле СТРАШНОГО ничего-то и не произошло. Ведь не последняя ложка каши-то была? Правда? Жалко, конечно труда и ребенку жалко, но бывает.. Переиграл мальчик чуть-чуть. Я думаю, ему тоже было неприятно и он больше так делать не будет. Детки хорошо помнят свои ощущения.
Лен, я может ему не нравится детская пища? Т.е. каши, пюре? Мой, например, не ест все подобное вообще, будет кричать, швыряться тарелкой, и как следствие голодать, но не есть. Я ему готовлю взрослую пищу, адаптированную под него. Борщ вегетарианский - вилкой давлю, иначе не ест. Делаю псевдо-плов - рис, морковь, лук слегка протушиваю в масле и в качестве специй базилик, укроп сушеный и т.д. Вермишель по-флотски. Да и ест он у меня все практически вилкой, кроме борща (с ложки накормить невозможно). Встает в стульчике, и когда я его вынимаю, подходит к ящику со столовыми приборами и клянчит до тех пор, пока вилку не дадут. И сам себе это придумал главное, видел как мы едим и сам себе решил. Сейчас то я это уже знаю, а сначала тоже слезы и мои и его. Ну и в любом случае будет есть когда-то. А ты не хочешь поробовать поставить в его домике миску с кусковой едой? Сыр, фрукты, печенье. Чтобы он сам взял. На очень многих детей это действует. Серзы советуют так делать. По крайней мере в такой ситуации, когда молока с утра нет, может помочь, он чего-нибудь да укусит. |
Вчера, в очередной раз посмотрев на домики некоторых мальчиков, решила, что и нам пора домиком обзаводиться. А то, что ж за жених, если и невесту привести некуда? :) Так как в нашей деревни домиков нет и в помине, а мне уже пекло, ничего более умного, чем водрузить посреди комнаты взрослую двухместную туристическую палатку, в мою голову не пришло. Огромная комната на 50 м сразу перестала быть пустой :). Домик нам понравился - просторный. Поместилась и лошадка,и машина и еще куча всего. Затаскивал самолично. После того, как затащил все нужное с его точки зрения, стал запихивать туда меня.
Что сказал муж, придя с работы, все писать не буду. Сказал только, что на работу мне пора :) |
Девчонки, моя Бляха Муха котят родила. Сходите к нам, там я фотки выложила. Ойййй!!!
|
Лена, ты - глЮпый Эльф! :-)
Марик просто засунул пальчики. Вырвало его не от болезни. Это - фигня!!!
Когда Ника болела ларингитом и худела-таяла на глазах, мы с мамой вечером с ОГРОМНЫМ трудом вливали в нее 2-3 столовых ложки жидкой каши. И радовались, тихо переглядываясь, даже не вслух. А потом маленькое "кхе" и ВСЕ наружу! Три вечера подряд мы стирали то мою одежду вместе с дочкиной, то бабушкину, то постельное белье :-) Во нервы были на пределе - животик-то пустой был! А ты! Успокойся :-) А муж - как все мужики, маминой радости по поводу хорошего аппетита и последующего "горя" не просек :-) Мой отреагировал бы так же. Не грусти! :-) |
Фотки - в студию! :-)
А я скажу, что ты еще молода, а не с ума сошла :-)
|
Я не глюпый, я усталый
Мы тоже от болезни тошнили, когда ротавирус был. Страшно вспомнить. Да понимаю я, что ничего страшного нет. Просто сил тоже нет.
|
Уж не знаю, что и пробовать
Все было. Еду он руками брать вообще не любит. Кусочки жует так долго, что устает, пюре хоть проскакивает.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +1. |