Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 143 - всё у нас будет ааатличнаааа!!!!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12645)

ELENA 22.04.2004 11:09

Мимозе.

Анют,трудно советовать,но мне кажется если дают путевку,тем более, тавой...бесплатную,то надо отдыхать,мужа его тоже надо поддерживать,может и у него результат хороший будет,отдых он сам по себе способствует решению нашей проблемы.Ань,напомни где ты проходишь лечение,если не секрет.Да,ты спрашивала про встречу,так вот встреча прошла шумно,весело,легко,слетели ь много наших птичек-синичек,не могли наговориться.Я просто совершенно уверена ,что всех нас заразила Брусничка,ну просто совершенно милая, очаровательная И беременная женщина.Она всем желающим дала свой чудо плащик,кто хотел посидел на ее месте и т.д.Должно помочь:))))Ань,может и ты как нибудь выберешься? Удачи,подружка!

Светлячок 22.04.2004 11:44

Во первых хочу пожелать вам удачищи! После подсадки на работу можно, тут ограничений нет. А вот после пункции, я бы вам не советовала сразу за руль, все-таки после наркоза реакция ни та, лучше, чтобы вас отвезли домой, часа три хотя бы нужно в себя придти, даже сами доктора не советуют за руль. УДАЧИ!

Mumu 22.04.2004 11:49

Mumu 22.04.2004 11:51

Мимозе

ь, очень хотела бы тебе помочь, хоть чем-то, пока только могу болеть за тебя. Пожалуйста, войди в протокол с легким сердцем и свободной от тяжелых мыслей(насколько это возможно)головой. Удачи на всех фронтах! Пиши, если будут вопросы, может какой-то мой опыт тебе пригодится...

Энн* 22.04.2004 11:57

Меня еще здесь помнят?

Меня еще не забыли? Слишком долго я здесь не появлялась, но на то были огромные причины. Начну с того что для меня все закончилось, слава богу, благополучно - я со своиим девочками, Настя и Саша, уже дома, но дорога домой была далеко не из легких. Кратко о наших делах.
В конце января , на 33 неделе , я сама попросилась в роддом, я очень боялась что не доношу своих девочек (если помните я все уши прожужала на эту тему))). В больнице нам помогли доходить до полных 38 недель, и 10 марта нам сделали плановое кесарево.....и вот тут все началось. Я после накоза не могла толком прийти в себя, я задыхалась, на меня надели кислородную маску, короче в чуство привели, но с трудом.....я этого боялась больше всего, боялась что не прийду в себя, и почти так оно и получилось....детки родились с весом 3070 и 2350 . С первой все было с самого начала хорошо, а вот с младшенькой ...проблемы начались сразу же. ...у нее было тройное обвитие вокруг шеи и одно вокруг ножки, пуповина была короткая....ее поместили в кювез, мы дашали сами, но были очень слабенькие...потом ее покормили, она вырвала.....не буду долго рассказывать - у Насти были конкретные проблемы с желудком и кишечником....язвы, с желудка через зонд выходила кровь....нас срочно перевели в спец. дет. больницу, она там провела неделю в реанимации, меня к ней вообще не пускали, я только раз в день могла узнать у врача - как она там....и все, а мы с Сашей лежали в палате и ждали, через неделю мне ее отдали. Настя три недели совсем не кушала, все это время она была на капельницах, кололи сумашедшие антибиотики огромными дозами....что я вам скажу, тяжело это все писать, хоть уже все и позади....пролежали мы в больнице 5 недель, когда начали потихоньку кушать - срывались на рвоту, нас опять возвращали на капельницы и уколы....я думала, что это никогда не закончится. Но дал бог, и мы пошли на поправку....и вот мы дома. Осталось еще много проблем - Настя сама почти не какает, она стала нервной, всего боится, сразу крик, но я думаю что любовь и ласка все исправят))) Мы уже 5 дней как дома, уже три раза ходили на уличку гулять.....я думаю - все у нас будет хорошо. Я получила то о чем мечтала, и то каким трудом мне мои девочки достались я уже не помню......все забывается , когда видишь этих крошек))))

ВикТори 22.04.2004 12:16

Конечно, помним! Бедненькая, что тебе пришлось пережить... Но главное, всё закончилось хорошо и вы уже дома!!! Дай Бог, чтобы у вас всё наладилось и девчонки росли здоровенькими и крепенькими!

Таня Иванова 22.04.2004 12:23

Ань, а ты в Питере? Мож затусуемси?

Нютка 22.04.2004 12:41

Анечка, поздравляю тебя с дочками! Хоть все прошло не совсем гладко, но это, слава Богу, уже позади! Пусть дочки растут здоровенькими, крепкими и красивыми, хорошо кушают и радуют маму с папой!!!

Удачи!

П.С. а где-то год назад ты с замиранием сердца ждала результат ХГЧ... Как время быстро летит!

Аня.

Веснушка 22.04.2004 12:55

Теперь понятно.

Про отмывку спермы я слышал, теперь и про я/к буду знать.

Веснушка 22.04.2004 12:59

Ань, сколько всего вы с дочками пережили,

Слава Богу, все позади. Поздравляю тебя с двойным счастьем! Растите большими и не болейте.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +1.