![]() |
Ой, я не представляю, как Алла справляется с ними одна
у меня-то помощник большой, с удовольствием остается с Лешкой сидеть один. Правда, первый раз недавно памперс поменял (вместе с одноклассницей не знали, как его надеть) Одели задом наперед, т.е. застежки были сзади :-)
|
Пасибки!:))))
Вот ты тоже роди лет через 10-12 своим деткам ляльку и у тебя будет 2 няньки для него - красота!!!!!
|
Красиво!!!!!
А детки как выросли!!! Хотя чего я удивляюсь, они же не должны уменьшаться :))))) У вас что, опять бабушка приехала?
|
Издеваессси, да? :-)
Спасибо за поздравления! (-) |
Меня можно найти в живом журнале
по адресу http://www.livejournal.com/users/olya_yashina/
Про сам День рожденья я там писала очень длинно, хотела краткую версию выложить здесь, на форуме, но всё руки не доходят. Спасибо за комплименты :-) |
Спасибо! (-)
|
Хорошо, что мы не одиноки в плане ходьбы :-) Я всё жду, что со дня на день свекровь начнёт приставать, что мы такие отсталые и срочно нам к врачу.
Она, когда приезжает, как одержимая, водит Далию по квартире за ручки. Я ей говорила, что не надо этого делать, но "Васька слушает, да ест" (с) Спасибо за комплименты :-) |
Мы ДР отмечали в нескольких платьях :-) Сначала надели одно, которое мои родители прислали. Ждали гостей, но те опоздали примерно на час, и Далия не дождалась их и уснула. Спать мы её без платья, конечно, положили.
Когда проснулась - одели в какой-то брючный костюмчик с футболочкой (в смысле летний комплект брючки+футболка). А потом она это всё едой заляпала, и мы её снова переодели. Вот как раз я примерила ей это платье до пят. Оно вообще-то куплено на следующую зиму (т.е. сейчас оно очень велико) - я была в магазине и увидела это платье за 4 доллара вместо 40-ка. Как было не купить... |
|
Хороши парни!
Старший - сердцеед :-) Младший - симпатяга. А я, конечно, сразу на курточку красивую внимание обратила, маньячка :-)) В общем, мальчики оба очень-очень. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +1. |