![]() |
Ну почему сразу фартук?
Давай надеяться на лучшее, вдруг будет такой сюрприз, что ты даже представить себе не можешь? А
|
Подберем, конечно!
Фирма Питерская всежки. :)) Там еще есть одна моя любимя фирма Design (может написала не так..)
В общем и по магазинчикам прогульнуться можно без деток. :) |
Если б был цифровик, то показалась бы :)
|
Опять никого?
Вот вы и виноваты, что я пойду и съем шоколадку. Целую. В смысле, цЕлую.
|
А детки вообще ужасные консерваторы, как в еде так и во всем остальном. Защитная реакция организма: мало ли что таит в себе это новое.
|
И у меня, и у меня- в бедрах впритык, а в талии еще троих засунуть можно. А вот зарядкой я перестала заниматься, а ты молодец!
|
а НЕ КОРМИТЬ нигде, кроме как за столом, не прокатит? Я вот заметила, что лучше всего клиент ест, когда сам подойдет и попросит. Такое удовольствие кормить, что я даже готова пойти на нарушение режима :) А что порой отказывается от еды- так я и не переживаю, значит, не хочет.
|
У нас вчера то же самое. Пришел наш друг, мы уединились в офис для работы, тут пожаловала Нина- ну просто девочка-ромашка. Тоже долго не слезала с рук, зато потом сидела тихонечко на диване, показывала дяде Саше книжки, как будто это не она разбила мой любимый торшер!
|
Ой, а мы даже и не пробовали! Ника- молодец!
|
Сдала экзамен на права!!!
Эльф, с параллельным паркингом на спуске, со всеми трюками и по незнакомой (которую все ездят) трассе!! Всежки, я профилем не вышла :-) Меня, как зазнайку, так промурыжили, что я горда собой троекратно :-) Как вердикт, получила свое:"Very good!" :-)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |