![]() |
Изабельчик готовит+
соответсвующий материал на пробирку.
Кстати, многим пора переходить от потребителей инфы к созидателям.. Не кажется??? Ведь каждая в чем то сильна и способна поделиться чем то полезным, пока находятся в состоянии "отпуска от протоколов" :-) Это помогает и голову отключить и дело благое причем РЕАЛЬНОЕ сделать. А потом уже беременным можно уходить в декретный отпуск и от пробирки:-)) Натулечке-отдельное спасибо за инфу по клиникам. Все возможно! |
Мамусик! Милый ты наш, светлый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Позволь от всей души пожелать тебе удачи! Пусть она тебе улыбнется в срочном порядке!!! Настрой у тебя верный и самый необходимый в твоем деле! Все- все у тебя получится! Целуем крепенько!!! Чихать не могем, а вот кулачищи зажали со стократной силищей!!! Очень будем ждать твоего возвращения и супер-пупер новостей!!!! ЦЕЕЕЛЛЛУУУЕЕЕМММ!!!! Светлячок и РОстислав!!!
|
Да, я в курсе, что она сейчас в процессе. Вот и хотела узнать - на каком она этапе, как дела идут.
|
помимо статей от Изабельчика ждем
и пузатого ХГ. Дата Х (если мне не изменяет память) 14.05.04. Эпидемия в самом разгаре, так что надеюсь что беременность станет обычным делом, а вот те у кого не получится будут редким исключением(как всегда подтверждающим правило:-()
Так что ждем вестей со многих полей.. С моих же берегов аккурат к концу мая будут вести.. :-) Все возможно! |
Явлене
Явленчик я готова!!! Всё что поручите - буду выполнять!!! Тока у меня и инфы то особой нет... чем я бестолковая могу поделится....?? Ну в копилку рецептов я писала... Но я готова!!!! чессс слово. Что надо - раздобуду! Тока мне надо поручения давать))). А ты на Белорусскую то съездий - не поленись...глядишь как обрюхатишься))
|
Явлене
Явленыч, я кстати серьёзно готова что-то подготовить (поторчу в библиотеке или мед. книге) или съездить куда...или компанию в поездке составить...могу обзванивать клиники..и т.д. Командуй !! телефон мой есть. Пишу я правда кривовато)). Ну чем могу - всегда!
|
Оль, да тебе тока кажется, что ты не знашь
А ведь могла бы материалу надыбать по энд-зу. Даю задание! Начать писать по этой теме в связи с ЭКО.
Короче, Оль, ты уже въелаьс в тему энд=-за , попробуй наваяй.. А мы всем миром подсобим ..А другим то, кто только только встал на этот путь как светло то будет двигаться и понятно.. Ну вобчем, призыываю к твоей светлой головушке! К Пантелеймону поеду наверное 9 или 10. Спасибки! Хотя супруг мой ухмыльнулся.. И это грит деушка с высшим образованием, а все туда же.. Мне тоже немного стыдно стало, но никуда мне не деться от этой святой ритуальности.. Уже и землю грызть готова лишь бы... Сама занешь.. как оно.. :-(( Все возможно! |
Олька, поздравляю миленький! Лично я суеверная, не красила всю беремчатость, в Арт-меде делала только "эксклюзивные" (3D) и важные УЗИ в опасные сроки (проверка на паталогии)
|
Юленка, приветик! С опазданием, но прими мои поздравления!! Растите и не болейте, пусть все будет хорошо. Обнимаем, Таня и две девули.
|
Поздравляем!!!
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |