Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА - ДЕКАБРЯТА 2002 (24) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13614)

homecat 15.05.2004 15:33

спасибо!! :-)

JuliaV. 15.05.2004 15:46

Какая красавица - не передать:-) Волосики длинненькие такие, и выглядит взросло. И вся такая девочка-припевочка, с куколкой - прелесть:-) Глазки очень красивые у Юли, очень выразительные:-)

JuliaV. 15.05.2004 15:48

Всех поздравляем с персональными праздниками:-) Здоровья вам, девочки, и счастья:-)

Влада 15.05.2004 16:21

Ну и Это.... :) держи того, что на фотографиях " за хвост". уж очень он с Бусей сморится:)
ЗЫ: Но только если он человек хороший и всем тебя устраивает:)

Влада 15.05.2004 17:43

А у нас в трусках или вообще голиком:) такой забавный ходит с пузом на выкате и хлопает себя ладошками по пузу "ШЛЕП-ШЛЕП"
Только вот в голом виде я ему на полу сидеть не разрешаю.
Лариса, а твоему Санчесу писюн свой интерсен??
Я ярая противница таких игрушек и готова всеми правдами и нет отваживать его от писькотрепания и писькооттягивания. А он как только его найдет все тяяянет, или просто теребит. да и в трусах он его постоянно через ткань нащупывает.
На прогулке иногда даже не ловко, встанет найдет через шорты и трогает:((((.
НЕ ну когда был крохой понятно ( к слову и не интересовался им) он его нашел, изучил , а сейчас что???
При этом, если спит голый вообще, то во сне руки ТАМ!
Вернуть что ли соску???

az zahr 15.05.2004 18:18

Было так пару раз во время активного прорезывания зубов

Сегодня вибуркол поставлю, на всяк случай. Сегодня днем тоже самое повторилось, минут пять "трясли" прежде чем меня узнала. Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 15.05.2004 18:22

Если за ЭТИМ бежать, то теперь только в следующем месяце:)

Делали корь, краснуха, паротит. Пошла на поводу у врача и сделала, а краснуху очень не хотела делать. Наталья и Юлия (24.12.2002)

ElenaF 15.05.2004 19:12

Знаешь, что я тебе скажу?

Пусть это "тяжело" будет самым тяжелым в ваших отношениях. Мужчинам нужны игрушки, они любят что-то в руках покрутить. Пусть это будет что-то тяжелое железное, чем мягкое женское. :-) Лады?

ElenaF 15.05.2004 19:13

Ты только ненадолго оставляй

:-) Детей, в смысле :-) У тебя они вон какие образцово-показательные получаются :-)

Ralisa 15.05.2004 22:02

Праздник ведь продолжается??! Тогда и я с поздравлениями.

Лена, знаешь, любимые слова моего мужа "Женщина сильна своей мягкостью" (а не слабостью, как в оригинале). Почему-то мне кажется что это полностью тебя характеризует. Твой мягкий, всегда доброжелательный юмор так украшает наши беседы здесь. Но что говорится "Сказка ложь, да в ней намек..." - ты еще и очень мудрая женщина. Твоим домашним безусловно очень повезло, что у них такая мама и жена. От всей души желаю счастья, здоровья, любви. Пусть сбудется все о чем мечтается, все неприятности обходят стороной. С денм рождения!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +1.