![]() |
От того что разбудишь лучше ему ведь точно не станет. Может устал от поездок по гостям и врачам? Но поест просыпается?
|
это физики - математики - теоретики шибко вумные. Если б были полярниками, мне б может было легче жить во студенчестве :-) всех на льдину!
|
ну мы люди честные, прямые... наши истиные желания под печенюшки не маскируем... :-)
|
Девочки, я позавчера 1 раз намазала этой мазью, вчера столо получше и я уже ей не мазмала, мазала другими, не гормональными. Сегодня хуже точно не стало, надо посмотреть его получше, может и получшело. На одной руке точно усе прошло уже. Я звонила маме, она у меня химик-фармацевт, она сказала, что мазь хорошая, помогает, и что если надо снять сильное покраснение и зуд, то можно помазать раза 3, ничего детю не будет. Долго не мазать. Особенно, если я так парюсь. Еще я звонила подруге тут в Швеции, у нее постарше ребенок, она сказала, что в этих современных мазях (это даже не мазь, а крем тут называется), содержание гормонов очень маленькое и она своего ребенка мажет.
В общем, если будет еще что сильно - помажу немножко, а пока все улучшается мазать не буду. Заказала из Питера фенистил на всякий случай. |
КАкие они у тебя смешнючие оба! Растик такой лыба щекастая :-) и в кого они такие блондинистые, ты же вроде темненькая? в папу?
|
У нас такое было.Ребенок по 18-19 часов в сутки спал. Причем по 6 часов не просыпаясь. Нормально. В окно выгляни - дождик идет,давление низкое. Почему бы не поспать? :-) Я никогда не будила ребенка. Тебе вот приятно, когда тебя будят?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Пговедение еще как изменилось - играть не хочет вообще, реветь по любому пустяку, спит больше обычного. Щеки просто пламенные, и лоб красный, и нос - как у алканавта...
Норомальная у нас 36,4 обычно была. Впрочем, я не так часто меряю... Сопли текут :-(. Подкашливает в положении на животе и вертикально - затекают в горлышко. Мало ест :-(. Вчера вон 300 грамм нацедила лишнего... Сегодня еще и мало спал, так что цедить не пришлось :-(... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
ААА!! Нет, только не это!! Опять эта мафия!!!! Физтехи вездееееее!!!!
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Что-то с памятью моей стало
Я все забываю! Я каждый день ставлю кипятить водичку для Веры (хоть и не пьет, наше дело предложить) и через раз забываю про нее! Установила себе что нужно ставить таймер. Забываю поставить. Это лечится?
|
Я еми цельное молоко, и каши на нем,и кефир,и сметану,и ряженку,и простоквашу, и сыр. Все ок! Обсыпало нас только на майонез и на авокадо.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1. |