![]() |
Спасибо. Песочница с крышкой, но маленькая (25 кг песка, она наполовину заполнена). Первые дни Макс в ней сутками копался. В прошлую пятницу собирала у себя детишник, 7 мам приехало с детками, самой старшей 3,5, самой младшей - 6 мес., в доме, не смотря на 4 часовое пребывание детей осталось практически чисто, все на улице толклись, большей части у песочницы.
Тая, на 5-10 мин ее можно припахать присмотреть за детьми, но разница большая, ей не особо интересно. Хотя, в душ они с Мари вдвоем идут мыться и иногда дурачатся вместе. Через пару лет она сможет быть официально бэбиситтером, да и мелкие подрастут и мы с мужем сможем вдвоем сматываться в гости, надеюсь на это :-) Садовой тележки у нас нет, вдоль стены стоят велосипеды большие и маленькие, машины, коляски для кукол. Никак еще садовый домик не прикупила, пока финансов не хватает, гаража у нас нет, чтоб все сложить, так вдоль дома и стоит все. На велосипедах пока лишь Мари катается. Машины там не каталки, просто большие игрушечные машины, ребята на восточное побережье переезжали, не стали перевозить, нам сгрузили. Макс ими еще особо и не интересуется. |
Оль, я конечно , не врач, но думаю, в данной ситуации
его мнение должно быть. Температура, по моему, не зубная, а вирусная. Попроси врача послушать. Свяжись с врачом, мне кажется у Вас не зубы.
Фотографии очень понравились. И Влад и подружка. Очень серьезный малый. И основательный, мне кажется. Переживаю за малыша, как что будет, пиши.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Натуль, только хотела сказать, чтоб не расстраивалась,
если муж начнет бредятину говорить, а ты уже пишешь. Наплюй,главное ты себе должна нравиться! И будь уверенна, что другим ты тоже нравишься. Мне понравились черные брюки и кофточка с "лодочкой". Еще понравились твои очки и улыбка! Ты очень хорошо выглядишь! А овт насчет слов "растолстешь", ты ему скажи, что ты такого слова не знаешь, а вот слово "полысеешь" - знаешь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
:))) спасибо, Натка!
Я довольна обновками! Очень удобно на практике, а хорошая одежда делает меня увереннее. Комплексов-то, на самом деле у меня предостаточно...
|
Оль, прочитала и там и здесь.
Я тоже думаю, что это вирусная инфекция. Сама, будучи беременная болела подобным образом. Нос, температура и сильный конъюктивит. Врач, все же должен посмотреть. А конъюктивит лечится постоянным промыванием, причем промывать надо и здоровый глаз (только ватки разные и стаканчики разные обязательно). И капли-капли согласно графика. Правильно пишут уходит на это несколько дней. Плюс у него еще глазки от света болеть будут, так что уж в тенечке там сидите. Выздоравливайте!
|
Поздравляем следующего нашего полуторогодовасика! Юлиного Ваню!
Ванечка! С маленьким днем рождения тебя и твоих родителей! Желаем расти тебе здоровым, красивым и очень-очень счастливым. Пусть твои голубые глазки всегда искрятся радостью.
|
Про нравы..
Гуляем вчера с Санчесом. Он подбегает к стайке девчат лет 8-ми. Радостно их приветствует, ну они тоже его за ручку подержали, по голове погладили, он совсем уже развеселился. Я подхожу, говорю "Пойдем, Сашенька, девочки взрослые, у них свои секреты, нехорошо их подслушивать и т.д." А они говорят "Да иди, приходи к нам лет через 10, когда подрастешь,и если такой же симпатичный останешься. ОЙ, нет, через 10 ты еще маленький будешь, давай через 20!".
|
мы сегодня ходили на ДР к годовасику.
Детей было 15 человек в возрасте от 1 до 12. Может я какая-то неправильная, но у меня было ощущение, что я попала в сумасшедший дом. Хотя.. было весело. ДР было в частном доме,а дедушка там своебразный, он увлечен Древней Грецией, сам грек по национальности. У меня было ощущение, что я попала в Херсонес. Весь двор сделан в античном стиле. Колонны, барельефы, статуи. Очень своеобразно выглядит.
|
Ну как же мне интересно о чем таком великом Влад думает???
Ну такой серьезный, как будто все мировые проблемы решает.. И взгляд взрослый-взрослый. Ой, Оль, вырастет, будут на пару с папой серьезничать..
|
Капаю девочки все что доктор сказал. капаю, а он плакает. держим вдвоем! беспокоюсь за то что ы= в порыве спешки иногда больше одной капли заливаю, но верю, в то что она и выкатывается лишняя. вот еще что думаю,у нас когда !!Веста внимание!!! :) Конднй когда ночью рабтает, я утром встаю у меня впечатление что в глаза песок насыпали, может оттуда что-то занесло?
Да и руки:( ну ониж ВСЕГДА грязные! как не мой все что-то хватает. а глаза он чешет постоянно, особно во время еды. ЛЕчим! И все думаем, ну что у нас за напасть, то то, то это... |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +1. |