![]() |
Олюшка, ну что ты!
Действительно, бывает с каждым подобное. Твоя подруга будет в необъяснимой обиде, пока все не заживет (всегда же ищем виноватого). А потом все вернется к прежней дружбе, вот увидишь! Твоей вины в этом происшествии нет абсолютно! Ну отвлекись чем-то, не грусти!
А фотки, ну да, у нас такое бывает. У меня пока не случалось. Последнюю партию напечатали на днях. Ника на одной сидит в ванной, но причинное место практически не видно. А с мужем мы все равно думаем на подобными кадрами, если случается их сделать - печатать ли ту или иную фотку. Но ты все удалила. Уверена, никто ничего не успел скопировать. |
Давно вас не читала и не видела,
девочки. Всех именинников и имениннец поздравляем, а Весту в отдельности, счастья , радости, здоровья!!!
Тут ходили к врачу, весим 12100, росту 84см, полиомиелит только закапали, а АКДС попозднее сказали приходить. Да, нам тоже уже 1,5 года! Ура!!! Папа нас сегодня "кинул", у него у начальника день рождения. Так мы с сетрой пол массон пили за Динькино Здоровье. |
Вопрос тем, кого еще "грызут"
Тут гуляла вчера с Диней, как-то нехорошо стало, все мышцы выламывает, суставы болят, еле домой дошла, дите покормила, спать уложила, температуру померяла - 37,5, да еще грудь побаливала и знобило ужасно. Утром как ничего и не было. При чем грудь не тугая, уплотнений нет, только в области соска болело, не снаружи, а как бы внутри него. Я сцеживала на всякий случай. Мама говорит, хватит кормить, ребенок уже большой. Да я его и не кормлю, а только так спать укладываю, других альтернатив нет.
Подруги говорят, что так молоко перегорает. Что это и чего делать? |
Ну фто, не ждали?:)
А это я... Мы сегодня получили из типографии 200 сигнальных номеров. Ща пойдем и напьемся, наверное...:-) Наташа-Веста и Маша-Марисоль! Киньте мне свои почтовые адреса на мыло! Обложку я, кажется, уже показывала? Если нет, то вот ссылка:
http://www.livejournal.com/users/gorisvet/16789.html?view=88213#t88213 Всех целую! |
Я рада, что ты отыскала в муже те плюсы, которые с лихвой перекроют все недостатки.
|
Испортив тебе настроение испортила его и себе, пошла учиться, нет настроя писать :-(
P.S. Натура у меня такая, когда все промолчат, меня дергнет за язык сказать. Раз в студенческие годы у училки красное пятно на белой юбке появилось, ну уж не знаю почему она в критические дни такой цвет выбирает, все девченки видят, но молчат, каждый боится сказать, а у нас 2/3 парней училось, набрась смелости, пошла ей и доложила, она побледнела, побежала в туалет, а я себя тоже скверно чувствовала, но не скажи я ей, она б домой еще в общественном транспорте добиралась бы, по улицам шла, над ней бы смеялись. Всю жизнь маюсь с подобным выбором как правильней в таких ситуациях поступать, промолчать или сказать. |
Поражаюсь нашего бескрайнему женскому терпению.
Сама такая. Но в какой-то момент переклинило и все,... как отрезало. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
А где Марисоль?????????????????????????????????? ?????
|
Я уже
надоела вам тут с темой про свекровь, но не могу не поделиться. Звоннила свекровь, первый раз положила демонстративно трубку, т.к. подошла я. Второй раз тоже я подошла, т.к. папы нашего дома не было, а она не знала, так пришлось со мной в разговор вступить:"А куда это я попала", без здравствуй т.д., я ответила , а куда вы собственно звоните? Свек.: Мне Алексея Ивановича (это мой муж)Я: Его нет дома. Свек: Я хотела внука поздравить.Счастья и благополучия ему. И положила трубку.
Ну как на такой разговор реагировать? Я сидела и смеялась. Сестра была рядом, говорит, что какая-то ...банутая она у тебя, ну и "повезло" же тебе. |
Ларисик, спасибо на теплом слове. А на хлеб деушка садится как раз, чтоб не оголодать, пока мама вкусняшки не выдаст. Всякие там полезные овощи и супы - "к терапеуту", а сегодня смела все до крохи: на обед был омлет, а на ужин - творожная запеканка. А всякие там кашки-малашки ... лучше кексику выпросить ;-)
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1. |