Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Злобная жена (http://jetem.ru/showthread.php?t=14287)

Klinton 26.05.2004 11:03

Сбежит еще - не переживайте

Вот сиськи обвиснут,кожа сморщиниться..., а он молоденькую встретит.

Бастинда 26.05.2004 11:04

:-)) А если уже связались? Ведь двухнедельное молчание с первых дней знакомства вряд ли возникнет. Как правило такая ерунда наступает гораздо позже свадьбы... И кроме этого самого молчания существует в человеке куча плюсов и приятностей - любовь, проще говоря (которая зла).

Artemis 26.05.2004 11:05

Кому что.

Бастинда 26.05.2004 11:08

Ну в 1,5-2 года ещё, пардон, дурак. Пусть не смертельно опасное, но просто опасное или вредное. Куча всего, долго перечислять. Просто что-то тяжёлое на себя стянуть (кастрюлю с супом из того же холодильника). 1,5-летка и на ровном месте при наличае рядом 2 родителей умудряется "повредиться" пять раз в час, а уж одын-совсем одын и подавно. Я просто не могла бы спокойно лежать, зная что у меня по дому бродит неприкаяный полуторогодовалый оболтус. :-(

Klinton 26.05.2004 11:12

Вы злитесь

Потому что понимаете, что я прав..., а вас эта правда не устраивает. Вы хотите свою правду, надуманную, утопическую, насаждаемую модель ...

Лена 26.05.2004 11:17

Не обвиснут - у меня достаточно свободного времени, чтоб заниматься собой. К слову, он ни разу не сказал мне, что я плохо выгляжу или что я толстая, даже когда для меня это было очевидно. Да и зачем ждать то когда обвиснут, сморщинятся, его и сейчас никто не держит.

knotik 26.05.2004 11:21

Да я вот и прислушиваюсь, внимая и запоминая :-) Только, к сожалению, никто, кроме Артемис и Весны, ничего не предложил, или я не правильно задавала вопрос. Да, надо совпринимать людей такими, какие они есть, но не кажется ли вам, что это бОльшей частью теоретизированно, это лишь похвальное стремление к идилии. Не будете же вы оспаривать, что в каждой семье есть свои камни преткновения (и далеко не только быт): кто-то жадный, а кто-то расточительный, кто-то ревнивый, а кто-то любит погулять, один аккуратист, а другой - свиненок и т.д. Если учесть еще тот факт, что противоположности притягиваются, то совсем дело плохо. Ну помолчите вы 2 недели, скажите, что это его проблемы, а дальше-то что, разводиться, а через несколько лет поновой. Поэтому и ставится вопрос о притирании. Возникают ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ споры, КАК вы их решаете? Только не говорите, что у вас этого не бывает, не поверю.

Artemis 26.05.2004 11:23

Уксус я иначе как на антресолях и не хранила.

Ася 26.05.2004 11:25

У меня брат в возрасте 6 лет хлебнул уксусную эссенцию, хорошо, что не проглотил, отделался ожегом полости рта, дня три не разговаривал.

Artemis 26.05.2004 11:25

Соответственно, каждый для себя сам решает, что для него менее напряжно.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +1.