![]() |
естессно, никакого- все дело в КОЛЕСАХ :-)
качает, пАнимаешь, на них хорошо. А еще очень удобно- когда деть канючить начинает (типа спать хочет, но не может), укладывать его в коляску, катаешь колясочку одной задней лапой, поставив ее на ОДНО колесо ( там ээфект 2 в 1- вверх вниз, влево-вправо, в общем, кривенький такой маршрут)- ребенок спит, мамаша в Инете, конечность тренируется:-).
|
ой.а фоту я вчера не увилела.Дитеныш как вырос)))
хорошенькая и вся при деле в прыгунках:-)
|
Нееее, я в это время спать хочу, а не конечности тренировать. А эта поросятина каждый час голос подает.
|
Были мы на даче и я с позором сбежала.
Я была одна с ребенком. Воды нет. Подмыть очень тяжело - третьй руки не хватает или струйки текущей воды. :) Спать ребенок отказался без мамы. Пока я с ним лежу - спит, отхожу - орет :( В коляске вообще спать отказался. Ночью просыпался каждый час!!! Сегодня обнаружила верхний правый зуб. А я-то (наивная) ждала нижнего :) Стали кушать кашу безмолочную, рисовую с грушей. Деть СЖИРАЕТ 100 грамм и просит еще. Запивает сиськой. После кажи согласен не есть полтора часа, а так каждые 50-60 минут просит грудь. Может ему так зуб проще растить? Вообщем я приехала как выжатый лимон. Злая и голодная. И зареклась ехать на дачу без кого-то еще. |
А еще мы сидим вовсю :)
|
Ну вы даете, на дачу - одни! С зубками вас!
|
Это какой-то кошмар :-(. Моего Саньку как подменили. С субботы ребенок днем перестал засыпать и, как следствие, закатывает истерики от усталости. Спать хочет жутко - глазки закрываются, рученками их трет, а заснуть не может. Руками-ногами машет, щипается, иногда хохотать начинает. ПОЧЕМУ??! У меня уже силы на исходе. До этой субботы были на даче. Одна с четырьмя детишками все успевала сделать, а тут по ночам делами заниматься приходится. Хорошо хоть муж с дочей уехали на недельку. И что делать? Думала на жару реакция такая, дык и сегодня такая же маета :-(. К нервопатологу? Боюсь навыписывает лекарств всяких, ведь до этого всегда засыпал быстро и спал хорошо. Подавать глицин? Самолечением тоже нехорошо заниматься. Жалко мне его.
|
c зубиком вас!
|
Поздравляю с зубом! Отличились вы - вверху первый вырастили :-) А без воды на даче плохо, да здравствует цивилизация!
|
Так у нас так же было! Тоже хотела в аптеку ехать за глицином. Надо вам искать зуб :-)
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +1. |