Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

GalinA 01.07.2004 23:33

а мой в упор игнорирует, просыпается после сна сухой, говорю, пойдем, пописяем на горшочек, сразу, неттт, писяет в сухой ночной памперс, снимает и отдает его мне. Днем спит без памперса, потому после сна идем травку поливать, чтоб дома лужу не сделать.

Vesta 01.07.2004 23:34

Машенька!

Пятница, 9е, мы приезжаем сразу в Гатчину. 9 и 10го будем там. Вот и приезжай туда. Как добраться: с Балтийского садишься на электричку на Гатчину (ходит где-то раз в полчаса, так было раньше). Идет ровно час, до предпоследней остановки МАРИЕНБУРГ. Вот там мы и живем. Идти придется недолго пешком - минут 5-10 (5 - если Даша - в коляске).

Звони моей тете заранее. Она может знать расписание электричек. Потом, она точно опишет, как до нас дойти. Я ПОСТАРАЮСЬ сама тебе позвонить в субботу. Посмотрю расписание, позвоню. Чтобы встретить тебя прямо на пероне у нас. Напомню телефон тети 521-1842 - Валентина Васильевна.

Ralisa 01.07.2004 23:37

У меня в корзине - детская коляска (по-прежнему бесспорный хит) или машинка на веревке, плюс пакетик небольшой пластиковый на ручке коляски привязан (очень хорошо он там вписался) - там вода, печенье, маленькая машинка, ключики, салфетки, пузырек с перекисью. Одежда не всегда. Моя косметичка со всякой всячиной - деньги, ключи, телефон.

GafGafchik 01.07.2004 23:46

Привет, девочки!!!! Сразу пишу спасибо за поздравления :-) Ну оооочень приятно - только прочитала :-)

Пишу похвастаться - я уже в новой квартире - обживаюсь :-) Вот уже несколько дней не могу нарадоваться тому, что уже все позади и не надо прыгать по стремянкам и ползать по полу :-)

А еще тут рядом сидит любимый человек и все просто супер! :-))))
Чего и вам всем желаю :-)

GalinA 01.07.2004 23:48

Это было больше на философско-созерцательном уровне сказано, чем как замечание ;-). Мужу вчера вечером рассказываю, как Макс с ходу повторяет, при том порой даже в 3-слоговых словах улавивает и проговаривает все буквы, только р на л меняет, рассказываю как он буквы на вывесках и картах тычет пальчиком и некоторые уже узнает. Говорю, что для его возраста не все дети так могут. Муж, так гордо, есть же в кого такой умный ребенок :-)

Я замечаю за Максом музыкальную одаренность. Я пела в хоре в школе, как бы слух есть. Но, мой муж, не певший никогда в хорах, когда на компе конвертирует музыку в разные форматы и фильтрами снимает разные типы помехи, я фигею, он говорит, ты не слышишь, такая-то помеха, это надо убрать, я говорю, нет. Но когда он ее снимает, я слышу более чистый звук, а вот анализировать что не так, я не могу. Вот и Максюня улавливает тональность сходу, четко ее напевает, надо было бы дать ему попробовать в этой сфере дальше развиться, но игровые музыкальные классы здесь больше как фан и дорогие, пока лишь будем напевать.

GalinA 01.07.2004 23:52

у нас магнитные одежки к деревянной кукле с намагниченной поверхностью, но играются с ними и Макс, и Мари редко, пару раз в месяц прикоснутся и лежит дальше.

Ralisa 01.07.2004 23:57

О, Саша тоже музыкально одарен

Мне медведь на ухо наступил, а вот папа наш весьма и весьма.. Очевидно в него.. Саша поет, именно поет. Самая любимая песня из лирических "Луч солнца золотого" из Бременских музыкантов. Голосом четко ведет всю партию. Веселые детские песни поет следующим образом - где пам-пам, где ля-ля (если в песне такое есть), если нет, то просто а-а-а, о-о-о. В Киеве есть классы для деток уже с 2 лет, но в Севастополе нет, конгечно. А сама я, к сожалению не могу. Посмотрим, но тоже не хотелось бы запускать, тем более, что ему так нравится..

GafGafchik 01.07.2004 23:57

а под Мурзиком меня не впустили :-(

GalinA 02.07.2004 00:24

Массаж голышом, ну-ну, неужели муж, запрещающий носить маечки разрешил тебе такой массаж? :-)

GalinA 02.07.2004 00:27

Наши папы высокого мнения о себе :-) Мой муж тоже кудрявый, и на его детских фотках такие большие белые локоны, а детям не передалась кудрявость :-(

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1.