![]() |
Так скажите, пожалуйста, номер счета-то :-)
|
Мне кажется, два варианта реальны (опять же, в будущем):
1. Патронатная семья 2. Семейный детский дом Насколько я знаю, для детей, которые не подлежат усыновлению, это два единственных шанса обрести семью...Предлагаю поработать в этом направлении. Вот здесь немного об этом рассказывается: http://www.balance.sampo.ru/any/principles/principles_06.html |
Судя по описанию, это мозаичная форма. Она из 3 форм считается самой легкой.
У ребенка даже большая часть признаков заболевания отсутствует. Сандра врет. |
у меня вопрос появился
а родители вообще-то не обязаны содержать своего ребенка в любом случае? Когда будет проведено расследование и узнают, кто настоящие родители и т.д. Пока ребенок не усыновлен кем-то, родители, что вообще ни при чем? Ведь мама, даже будучи не в браке, может заставить папу платить. А тут оба живы и здоровы. Как с этим? Не знаете?
|
Я могу приезжать с ним гулять после работы вечером - вот только дадут ли?
|
Я все о том же...
Есть вариант оформить патронат или открыть семейный детский дом.
|
Грубо говоря ребенок просто подкидыш...Вот в этом и вся проблема
Био "мать" сказала,что не ее ребенок а ребенок сур.матери,сур.мать,тоже сказала,что не ее.Кто должен его содержать???Они обе отказались от него!!!!!!!!!Хотя Сур.мать дала согласие на регистрацию его.И сур.мать тоже скрылась.Теперь ее разыскивает милиция....Ее ,а не сандру,потому что она родила...Теперь вся ответственность на ней...Если бы био "мать" написала отказ ,все было бы по- другому.
|
Я скажу, а мне потом(выше уже отметились)скажут, что
я потратила доллары и еврики...У меня достаточно денег ,но другим же не докажешь...Мне это не нужно.Счет открыт и валютный и рублевый. Если все решать мне это доверить,тогда я напишу все реквизиты...
|
Девочки, там выше Светлана (Dodo) дала телефон больницы и конкретного врача (зав. отделением), куда скорее всего попадет ребенок. Наверное не стоит всей толпой туда звонить? Давайте определимся, кто будет звонить и что говорить, чтобы сразу не послали. Такие люди страшно занятые и трудно в пару минут звонка, пока тебя слушают, объяснить что хочешь помочь ребенку. Лучше всего конечно будет как-то договориться о встрече с лечащим доктором в этой больнице.
|
Вы, кажется, адрес неверно написали, заканчиваться должно mail.ru?
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +1. |