Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (http://jetem.ru/showthread.php?t=16077)

Ralisa 26.07.2004 16:40

Но для того, чтобы было все именно так, как у подружки, нужно прежде всего определиться самой, что же собственно нужно. Подруга так решила, и стала так жить и ей хорошо. Но это было именно ее желание. Такое возможно, только если человек становится тебе безразличен, не то, чтобы совсем, но можно хотя бы спокойно думать и размышлять об этом.

Ralisa 26.07.2004 16:43

Маш, как у вас дела?

Как Дашик поживает? Ваши фотографии, которые твой муж показывал, очень понравились. Даша - классическая Красная шапочка :). А фотографии с вашей встречи с Вестой будут?

Горисвет 26.07.2004 18:27

Спасибо, Маш, стараюсь...:-)

Клер 26.07.2004 18:31

Ну погостили мы :-( у родственников. Вернулись вот. Аля просто съехала с катушек. Терзала кота, бабушку, меня... уж молчу. Не слушается ВООБЩЕ. Делает все наоборот. Говоришь, не бери руки в рот - сразу сует, не убегай - убегает, дай руку - вырывается и т.д. и т.п. В общем, потный атас. Грудь стала требовать постоянно. Я уж сто раз прокляла это ГВ. У нее теперь три заботы: гу-гу (гулять), ая (мультики про зайцев) и ням-ням с точным указанием блюда - мама :-(. Чуть что ЖУТКИЕ истерики. Сегодня подкосил меня цистит, пришлось утром полежать. Так она б грудь ела и ела. А мне больно, неудобно... Так орала, пришлось дать в итоге. Хочется не шлепать уже, а ПОРОТЬ! Да толку... В общем, пессимизм мой растет. Не справляюсь я с этой девочкой. А еще папа наш уезжает на две недели. Одна загнусь, эт точно.

Клер 26.07.2004 20:36

Бедняжки, надо же, какие вещи случаются. Ты, Лар, умница. Нашлась, не растерялась и все сделала правильно. Я б наверное запаниковала. Рада, что у вас это прошло. И спасибо за информацию. Откуда о таком узнать, как не из форума!

Клер 26.07.2004 20:52

Гы-ы-ы-ы! Сейчас в новостях был сюжет про нянь. Там показали, как няня надевает памперс на полуторагодовалого мальчика. Я плакала! Он ЛЕЖАЛ СПОКОЙНО на пеленальнике, потом его одели и он сел и улыбался. И не ДРЫГАЛСЯ всем телом, не уползал, не вырывался! Вот бывают же такие дети! МЕЧТА!

Mэrika 26.07.2004 21:38

Ларисочка, привет! Рада очень опять общению с вами :)

у нас все хорошо. Мы постоянно на чемоданах. Вот приехали с дачи и теперь поедем мой день рождения отмечать в Питер (т.к. меня туда вызвали загранпаспорт получить), а потом в Минск к родителям и сестрам мужа. Вздохнем свободно в Москве только к сентябрю. :)

Дашенька растет и взрослеет. Говорит глаголами, все слова повторяет, но фразами не торопится говорить. Мы уже носим хвостики, но покажу потом это чудо! На улице каждый день только и слышу о Даше "о, какая красивая девочка!". Я уже боюсь сглазят. Все время плююсь через плечо и лицо ей обмываю. :)))
Веста покажет фото, но Даша во время фотографирования на прогулке спала (заняла Никину коляску на 1.5 часа), и Николька потом уснула на руках моего мужа. В общем Дашу сфоткали спящую. :)
А я думала вы где-то отдыхаете... Вроде бы недавно уезжали?

Mэrika 26.07.2004 21:50

Ларис, а через трубочку ему интересно пить?

Даша любит водичку только с вареньем. Часто пьет из трубочки или ложкой и обязательно, чтобы там ягодки были. Поправляйтесь скорее!! Был бы у моей Даше такой жор, а то кушает сейчас очень мало. Постоянно просит Иммунель попить (это сок с йогуртом). Так и говорит: Му-нэ!, му-нэ!. Приходится два раза в день давать. Повезло же компании Вим Билль Дан. :)

Mэrika 26.07.2004 21:57

Это точно. Определиться очень важно.

Хотя по себе знаю, как это сложно сделать. Мне помогало в жизни только движение вперед, к лучшему.

Mэrika 26.07.2004 22:31

Света, у нас с сисей та же беда.

Раньше с 1.2 до 1.6 мес. она вообще днем не просила грудь. А теперь берет меня за руку, ведет меня на кровать, ложится и ноет: ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! В общем я ее, как могу, стараюсь отвлекать. Но она все равно помешана на груди сейчас. Прочла у Серзов, чтобы ребенок начал отходить от ГВ, нужно его как можно больше занимать и увлекать играми, тогда он начнет взрослеть и постепенно отходить от ГВ. .. На улице Даша тоже вырывает руку и бежит изо всех сил, а если я ее начинаю звать и догонять, она прибавляет ходу, да еще и смеется и визжит от восторга. :)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +1.