![]() |
Вообще-то мой вес -60 меня вполне устраивает. Только вот хочу избавиться от жирка на пузе и боках. Я до беременности была 65, после - 58. Через 2,5 года после - 60-62. После берем. и в период ГВ была где-то 90-62-90. А сейчас талия 72. Короче, 10 см лишних, хотя бы 5 скинуть! И животик первым проявляется, стоит лишь поесть. То есть там всегда запасец присутствует.
А так у меня сегодня 4й день, ем морковку под майонезом (это я взбила 4 переп. яйца с растит. маслом и тертым сыром). Однако, порция в три раза больше, чем я хотела бы съесть и риса не хватает. А моркву в спец. кастрюле с толстым дном запекла (Берхофф). Все бы хорошо, но эти огромные порции (3-10й день - мясо-яйца, 4-9й день морковь, 5-8й - пол-курицы) в голову запихнуть очень трудно, это все обратно просится! Вчера, вон, 30 г из 200 г имевшейся в тарелке баранины (вместо гов) пришлось мужу отдать. Вес первые два дня стоял 60,3 и 59,8, а на четвертый - 57,5. А я думаю - чего это меня так шатает! Сегодня на степ-аэробике как сонная муха ползала! (Не сидеть же дома, вот и пошла заниматься, оплачено!) Жутко, но уже меньше хочется сладкого - голова не работает от этого, наверно. С трудом вспоминаю, какие вещи нужно незабыть с собой в спорт-клуб. Хорошо, хоть не работаю, с ребенком сижу. Бедные работающие худеющие девочки! |
Конечно, это нормально!:-) Если учесть, что похудение свыше 2х кг в неделю нерекомендуется врачами (кажется, так?). И с едой у меня такие же отношения!
Твигги |
а мне кажется +
что картошку нельзя в любом случае. Я так понимаю, диета основана накрайне низком содержании углеводов. А в картошке их ой-ей-ей :-) Но я сама только 12 дней смогу просидеть на японке, т.к. на 13 день у ребенка первый день рождения :-) Потом может опять сяду на весь курс. Или на другую какую диету пойду :-)
|
Присоединяюсь к вам... Сегодня первый день. И уже засматриваюсь на колбаску дохтурскую... :))) Надеюсь силы воли хватит. :)
|
Схожу с дистанции. :-( Я заболела сильнейшей ангиной - увы, увы, увы... А болеть и сидеть на диете - очень сложно. Дорогие японщицы, я обязательно к вам вернусь. :-) Всем удачи и отличных похудательных результатов!
|
Да и мне тоже так кажется. Но... не выдержала
душа поэта...
|
Первый день - он самый сложный! Держитесь.
На третий день уже вообще красота, сытость и чувство глубокого удовлетворения от исчезающих кг.
|
Беднаяяя. Выздоравливайте скорее и возвращайтесь.
|
А какие исходные данные (вес, рост)? И каких
ждете результатов?
|
Ну что, закончилась моя диета. Похудела я на
4,2 кг. Было 63, теперь 58,8. Эх, не дотянула до 58-и. Но, наверное, если бы ничего не нарушала, то было бы еще меньше.
Сегодня утром долго раздумывала, что бы съесть на завтрак. И съела... кофе с сухариком. Думаете мне чего-нибудь хочется? Неа. Попробую правильно питаться пока, может доползу до долгожданных 58-и. Что могу сказать, классная диета! Смотрю на себя и радуюсь... Всем удачи!!! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1. |