![]() |
Да уж, помню, так красиво все расписАла, когда я тут вопрошала
насчет прививок:-). И в конце "Аминь"! Ну, думаю, усе.... Ан нет, смари ка, начиталась чтоли ужастиков?:-)
|
Ваще-то ВВ- всегда было "bed and breakfast", но в вашем случае
да по-русски... Нинаю:-)
|
Дозапорились мы...
Запор-запор...Выдал мне сейчас сын порцию какашек странно пахнущих с какими-то темноватыми прожилками. Это ваще что такое??? Это как раз та самая настоящая ЛН??? Или дисбак??? Но анализ на него был идеальный...
Одуваня и Мумуша, спасайте! |
тэк-с... начну разбор полетов, там,глядишь Мумушка
подъедет
Странно пахнут:залежались ( читаем- запор) в готовом виде, вот и пахнут. Темноватые прожилки- не знаю. При ЛН должны быть кусочки, нити неусвоенного молока, т.е. условно белого цвета, на самом деле- желтоватого /зеленоватого ( ну, в общем, краситель ясен) Откуда в вашем возрасте дисбак появится? Я бы еще поняла, если бы антибиотков курс без поддержки пропили, и то не факт, что был бы. Когда на ЛН будете пересдавать ( строгим голосом)? Вик, тебе что-то в рационе поменять надо.. ну там супчики овощные, Михе сырую водичку из супермаркета. |
вот еще подумала, а не могЕт ли быть аллергия на что-то мною
съедаемое проявляться в таком виде?
На ЛН- фиг знает, завтра педиатршу трясти буду. Черти что... |
не,это точно не аллергия..для этого кожа есть.
|
А полио нужно делать укольчиком, а не каплями, тады все ок.
На самом деле мы тоже нифига не привитые как надо, у нас в 2 месяца тока та американЬская АКДС с бесклеточным коклюшем и Хиб, и усе. Геп В наверное после года делать будем, полио - нинаю, но привить собираюсь, все остальное- имею ввиду АКДС-надо бы доделать, но это нужно разузнать, сертифицировали ли в России наконец бесклеточную коклюшную вакцину как собирались. Что-то ни Тетракокк ни АКДС мне делать не хоца...
|
Скинь еще раз, чтобы наверняка.
|
Хо я тебе свой сегодняшний рацион прилеплю? Ну может к чему
придерешься?
завтрак- кефир домик в деревне+мюсли полдник- бутылка кефира данон+ 3 сушки обед- борщик с мясом и чуть-чуть сметанки туда ужин- гречка+тушеная говядина все это меремежается йогуртами, зелеными яблочками. |
Мумуш, нам помогал Бепантен, а еще лучше Бюбхеновский "Специальный защитный крем", при том, что всю остальную Бюбхеновскую косметику мы не жалуем. Не подходит она нам. А этот спасатель - просто супер. Попробуй. Ну и памперс побольше. Мы уже (ХИ-Хи) 5 носим, а больше размера нет, что бум делать дальше не знаю (ХИ)
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +1. |