![]() |
А знаешь, Лар, в последнее время вредности стало поменьше. Вот мы с ней когда вдвоем были, ну просто совсем хорошо себя вела. Плохо, что она сама с собой ну никак не может играть. Все время маму тащит куда-то - развлекай давай. А у меня уже кризис жанра.
|
Что есть, то есть :-)
|
Я так поняла, что форум открылся?
:-) Я отправила все ходы, которые знаю.
|
Как всегда - такая лапа
И позировать умеет. :-)
|
Спасибо, видимо был очередной глюк...
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Особенно на последней фото. :-) Ей не в агушиной рекламе надо сниматься, а в Victoria's secret :-) Отличная модель. Столько чувственности и вызова :-)Свет, классная у тебя девочка! я тоже в ней тебя вижу :-)
|
.
|
Не хотела чем-то задеть тебя, просто для меня
восточная красота - самая яркая, и самая красивая, если можно так сказать.
Сегодня рахговарила с педитром-гастроэнтерологом по поводу аптечик - но-шпа, бактисубтил, смекта, регидрон, энтеродез, фуразолидон, интетрикс, имодиум, уголь. Плюс что помогает от температуры. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Сегодня ходили не линейку в школу. Наши дети не впечатлились
Вложений: 4
И смотрели не на нарядных деток, а куда-то в сторону. Еще мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС. Несмотря на то, чтоя ей все рассказала, про Айболита почитала, мультик показала, ревели уже при входе в поликлинику, видимо помнит. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Да нет, Наташ, это я к тому, что все родственницы по женской линии с той стороны - те еще красотки. Без слез не взглянешь. Ох, а мужья у них - ваще атас. Слушай, а что такое фуразолидин и интерикс - это от чего? И бактисубтил тоже - все от кишечных дел?
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1. |