![]() |
поди еще и подкопченая? я ела белую
( думаю об одной говорим:-))- вроде бы фсе окейно было. А виноград, поди, красный стрескала?
|
не-а..я грю- в нашей тьму-таракани ни в одном магазине, включая
7 континент,нет этой экзотики ( папашка так и обозвал эту консерву, возвратясь с очередной магазинной командировки). Не, чё-та кукурзу я не хочу давать- мы так и много ее в каше лопаем.
Ни фига , как у вас возросли темпы уничтожения кабака:-) а я сегодня вспомнила, что кабак хорошо с яблоком сочетается. Мишка одобрил (ТТТ). Еще я тут тренируюсь( второй раз) запекать кабаки . На Еве утвержади, что они от этого слаще и пюре более густое. Как же! Фигня-с все это. Только вкус другой, а возни много, и выход готового кабака маленький. Вот цуккини точно бы хорошо запекся и был бы вкусеым. |
А яблоко из банки? Или вареное какое-нибудь?
|
-гы... чернослив и моим 300 Вт уродцем хороше
мелется ( как и все овощи-фруХты). Эх, балда я -съэкномила на блендере.Завидуююююююю :-)
Кстати, в инструкциях бленедероа не разрешается мучить ими картошку. Наверное, в смеси можно ( вооон, Мумухинд рагу с картохой мелет и все нормально) |
угу, из банки. На запекать меня пока не хватает.
Сделела 50 на 50, чтобы вкус яблока и сладковатость сохранила. Еще кабачок вкуснеет ( или любое овощное пюре). если добавить пару чайных ложек сладкого зеленого горошка ( мы едим Бич Нат)- очень вкус облагораживает любой дребедени.
|
а на их сайте я его не нашла. Ксати, очень удобный для
командировки папашки за чем-нить новым в 7 континент-почти на все есть фото, указаны цены и производители и т.д .Очень спасает :-) Тем более, что у них бесплатный доступ :-)
|
глицерофосфат-тоже не выход ( про глюконат
я вообще молчу):-( Ты в инете поищи ( у меня сейчас нет ссылок под рукой) таблицы усваивания источников Са. Дневная норма глирофосфатом- 1.5 пачки! Я тут летом пыталась съедать 1 пачку в день, т.к. (пардоньте) стул стал черного цвета.Быстро побежала опять за Витрум Кальций Д3.
С др. стороны. сегодня получила результат Михиной мочи: все в номре (ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ), но оксалаты в большом кол-ве . У меня тоже всю жизнь взрослую оксалатов много определяют, но Мишке-то и года нет. Не заню пока на что думать ( у нас еще почки пострадали-ставили инстерциальный нефрит). Сижу. чещу репу. Но глицнрофосфат в такой дозе я пить не могу :-( Я бы рада.. Может, еще какая альтернатива кальцию есть? |
А я мини-мельницей картошку очень мило перетерла. С водичкой.
|
Тем более у них бесплатная и быстрая доставка. ;)Мы часто на дом заказываем продукты.
|
так вы на выселках- конечно,удобно и на дом:-) (-)
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +1. |