![]() |
Никого, все со стороны Тихого океана сидят :-)
Найди Aline в топике Янфебрята-01 в Наших дошколятах, она как раз во Флориду ездит из Москвы, она москвичка, знает что с чем сравнить и то побережье знает, может она тебе ценных указаний даст, где чего искать. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Да ладно, дайте человеку насладиться его состоянием, потом он и расколется как токсикоз пойдет :-) Здесь на форуме есть мадамы, которые объявляли о своей беременности как "Я беременна, но это временно" за пару недель до родов, наша мама хоть инкогнито, но в 6-7 недель раскололась, не все так запущено :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Женя, расслабься, это я тебе как мама мальчика и девочек говорю. Насколько легко приучаемы девочки к горшку, настолько же могут быть упрямы мальчишки с этим. Для статистики, чтоб не кидали помидорами, Тая росла совсем безпамперсная и с 11 мес сама ходила по всем делам, до 11 мес с 3 я ее высаживала или держала над миской, т.е. с 11 мес мы ездили с ней в Киеве без сменной одежды 1 час в одну сторону. С Мари росли уже в дайперсах, но с 12 мес. я на ночь убрала дайперс, так как больше месяца она просыпалась сухая, но полностью убрали дайперсы в 2,5, до этого, где-то с 18 мес. использовали их в дорогу на хайвеи, в общественные места. С 2,5 я за пару месяцев знала все служебные и общие туалеты в моллах. С Максом полная труба с горшком, т.е. в 18 мес. он вылез из ванны, сам пописял на горшок и залез в ванну дальше купаться, продемонстрировав, что он знает сей процесс, также говорит, что надо писять и какать на унитазик, но на деле спокойно дуем в дайперс. Я не парюсь и тебе предлагаю, если финансы на покупку дайперсов не поджимают, забей на это дело до следующей весны или пока сам осознанно не скажет, что больше дайперсы ему не нужны. Меня иногда достает, что он после одного пописа дайперс снимает и выбрасывает в мусорник, но такова плата за удобства.
Vesta между делом списки исключений составляет. Шерлок Холмс ты наш :-) А может зря себя исключила? ;-) Реакция мужа очень даже подошла бы. Шучу. Меня исключай в первую очередь!!!
Для 20-к норма до 2,5 лет, так что расслабься, время еще есть. Лезут они легче чем клыки.
Все мы такие..
Я тоже, пока Саша спит, с одной стороны вроде бы и отдыхаю,а с другой - ужасно соскучиваюсь за ним. Так хочется снова увидеть эту мордашку! И люблю до одури :). Моя свекровь еще даже до Сашиного зарождения на свет (до беременности) сразу поставила мне диагноз: "Поздняя сумасшедшая мамашка". Да и вообще это же так естественно - любить своего ребенка.
И не будь слишком строгой мамой - говорю, как дочка очень строгой, при этом нежной и доброй, мамы. Девочкам надо давать послабление. |
Ха, я сам себе провайдер!
В смысле, что инет у меня наш, от нашей компании, да и в Севастополе всего два крупных провайдера Укртелеком (госорганизация) и мы. Все остальные покупают у этих двух каналы. В будни попрошу мужа, чтобы разобрались, что к чему. Надеюсь, что все будет в порядке.
|
Красавица наша! :) Еще давай со свадьбы! :))
и Дашик (07 ноября 02)
|
Наташ, не знаю, давать ли?
У меня есть свой рецепт торта из фруктов и сметаны+ нежный бисквит (я покупаю коржи). Он ооочень вкусный, легкий, красивый. Фрукты могут быть использованы любые, но с первого раза может не получится. Там желатин немного присутствует. и Дашик (07 ноября 02)
|
Кстатииии, вполне возможно! :)
и Дашик (07 ноября 02)
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +1. |