![]() |
Безусловно.. никто не спорит.. что это попахивает заглядыванием в карманы.. не кто не говорит , что это столь здорово читать чужие письма..
Но убирите патетику.. и не воспринимайте человека роботом.. я не за оправдание .. а за понимание.. и не сгущение красок. |
Бесполезняк пока с двух сторон. Вы видете только то, что хотите увидеть. Должен быть диалог. А пока только подача-ответ. На его ответы вы молчите, как я понимаю. На его ответ про выходные, можно было сказать так: "Хорошо, тогда я тебя прошу заранее мне говорить о времени, которое ты хочешь провести со мной и с дочкой, чтобы я могла распланировать свое время. Если ты заранее не говоришь, то я по умолчанию считаю, что ты не хочешь провести никакое время." Не нужно при этом говорить о своих планах и что вы займете это время. Спросит о ваших планах - отвечайте конкретные планы. На вопрос про семью, я бы ответила - "семьи уже нет". За дочку я бы ответила, что не уважаю его позицию и надеюсь, что она изменится. В отношении дочки очень важно не вызывать в обсуждении агрессии, потому что вам важнее, чтобы он остался хорошим отцом - при разводе ли, или без него.
|
Еще можно партию вспомнить и комсомол...:) И все втать по стойке смирно... за честь и совесть нашей эпохи...
|
Я бы старалась с ним себя вести так, как с ребенком в пике переходного возраста - в одной стороны давать понять, что никто за него никакие решения принимать не будет, что все его проблемы решать ему самому, но при этом я готова терпеть его трудное поведение, не давая оценки этому поведению, пока кризис не закончится, а дальше - сделаю все выводы и сложу новое мнение о нем.
|
ага..вот это советики ..все приму к сведению..
про дочку там вообще все не просто..ему совершенно не понятно ее стиль одежды..во что она одевается...при том ему видется подросток в 14 лет..как девушка в 20..понимаете?..и дома чтобы как я..суетилась..вокруг него..а не сидела с ним рядом..вообщем дурдом с этим спориьь и говорить бесполезно..он еще когда сказал что на такие вещи денег давать не будет тебе мол надо эту фигню покупать вот и покупай ей:((((
вот про семью тоже так сказала...сказал тогда давай разведемся..я сказала разводись |
Почему опять "дурдом" и "говорить бесполезно"? Как вы раньше общались? Тоже только говорили друг другу, но диалога не было? Каждый высказывался, но ничего не обсуждалось, не было общих рассуждений, размышлений, чтобы ВМЕСТЕ созрело какое-то решение, мысль? Если было, то и сейчас нужно страться вести диалог, а не останавливаться на том, что он сказал и замыкаться.
|
А почему он глупый?
Никто же не знает что у него в голове... и что он на самом деле думает... Может он правда влюбился или еще что... Всякое бывает.
|
ну ее переходный ..с таким стилем не очень понятным ему
одежды..начался ну где то год..как общались..да так и общался с ней никак..через меня..не нашлось общее понимание..как только вместе идем или едем только и пристает к ней как ты одета да ты посмотри..стыдно и противно..вообщем чмырил чмырил...перестала с нами ездить...везде с другом которому все нравится:((((
|
х-мм...да кто говорит про его любовь
то есть все мужики которые влюбляются должны поливать грязью бывшую семью?
|
Я просто думаю, что женщина, за которую мужчина будет держаться по жизни, - это не столько притягательный в сексуальном смысле объект, сколько идеолог, так сказать, хороший, чистый, уверенный в вечных ценностях человек, который всегда может дать понять, где правда, где ложь, где честно, где нет, которая может направить его энергию в правильное, полезное русло, на праведный путь, потому что сами мужчины редко сами его находят.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |