![]() |
Оль, я не так уж много времени на это трачу. Копаюсь в инете на работе, а потом еду в несколько больших магазинов и пробегаюсь по вешалам. я как-то очень быстро делаю выводы-нравится или не нравится. Я и себе так же быстро выбираю. Только вот думать потом могу долго-перед тем как все таки купить...
А нам не отдают ничего. И не предлагают. Мы бы взяли. Вот мужа сестра что-то пытается отдавать...Но у нее девочка. И ей уже 8 лет :-) Так что особо не разбежишься... |
Не стоит огорчаться. Я наоборот их жду. Как
то нестественно, что их так долго нет. Я последняя могиканша с менопаузой?
|
Какое знакомое расписание. Только спим мы
уже один раз днем. А я со всех сторон обложилась нянями - у меня их аж две.Одна старшего отвозит и привозит из школы. Вторая с Ладошкой с 9 до 3-х сидит. Только на них и зарабатываю. А вот вязать совсем не успеваю. Как уроки у старшего начались - теперь куча времени уходит на него - все проконтролировать. А английский целиком с ним делаю каждый день часа по 1,5 (третий класс английской спецшколы). Уф, ждем уже каникул.
|
Купили, ура! Мы , наконец, купили Митьке зимние
одежки. Остановились все-таки на РеймаТеке с ушками. Будем проводить эксперимент: замерзнет - не замерзнет. В крайнем случае купим еще что-нибудь пуховое, зато больше никогда не произнесу слово РеймаТек. Все же надеюсь, что не замерзнет. Ну и сапожки ЭККО. Все что не нравится Криске. А мне так понраааавилось! Может у меня дурной вкус?
А Митька болеет. У него спли, лезет зуб и болит жвивот. Сегодня полночи так рыдал, бедный, прям трясся весь, такого не было с его двух-трехмесячья. У меня тоже что-то горло разболелось.Вобщем все не выспались, все несчастные. Вот. Лена и Митя (7.7.02) |
А кто сказал, что у меня идеальный вкус??? Просто они у нас рааазные! вкусы-то! Мне это все нравилось, но хотелось что-то повеселее...
Лен, поздравляю! Не замерзнет Митька конечно! Ну купишь флисовый комплект-точно не замернет! А цвет-то какой выбрали? Вы уж не болейте только! |
Ну а цвет самый что ни на есть развеселый, КРАСНЫЙ!
Не удержалась я, уж так ему идет. Но у нас варежки и шапка синие - признаки мальчишки!
|
Поздравляю! Скоро будем хвастаться обновками. А вы какой размер Экко взяли? И где они продаются?
Выздоравливайте скорее. Кстати, советую капать в носик масло персиковой. Оно очень смягчает раздражение слизистой и сопли сами вылезают. У меня Макс хоть и не любит, чтобы ему в нос лазали, масло дает капать с удовольствием. Еще мы пили афлубин, когда заболели, а уж на ночь я називин капала, чтобы поспать. Макс, когда заболел, тоже всю ночь орал. Я только утром поняла, что ему дышать нечем было, в потемках не увидела соплей. Зато после називина следующую ночь мы проспали более-менее нормально. |
Мы купили 23-й, при том что у нас сейчас где-то 20-21-й.
Но говорят, что Экко детям можно брать на 3 размера больше, типа там нога так круто фиксируется, что не страшно. Мы даже 24-й мерили и ничего, Митька в них уверенно топал, не спотыкался, но уж слишком они ему велики. Продаются они в магазинах Экко, их полно. Есть у нас на Кутузовском, на Новом Арбате, у метро 1905 года и куча других. Еще очень хвалят Элефант, они дороже. Но! Мы комбез покупали у гипотетического Бориса, он у него стоит 3200 (а в Мазеркеа 4950), хорошенькая разница, да? Так вот у него были сапожки Элефант где-то по 2500 (а так они больше 100 долл. стоят). У него вообще всего полно и дешево, буду теперь покупать.
Даш, а персиковое масло просто в аптеке продается или где? Митьке тоже закапывать в нос - это конец света просто! А сегодня ночью у него еще и пузо болело, он такие трели попой выдавал, ужас. Мы в гостях были и он там объелся виноградом, может от этого? Короче у нас дурдом! |
В носик хорошо Эуфорбиум Композитум. Это спрей. Помогает -супер. А еще-Деринат. Это вообще волшебная вещь. Я с ним и свой насморк за три дня вылечила!! Обычно-сами знаете-насморк не меньше недели.
|
Согласно с этой штукой все в момент вылечитвается!!!!
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |