![]() |
Кому пользы-то больше?? Обществу? Обществу будет больше пользы, когда оно научится по-человечески относиться к детям-инвалидам, а не списывать их в утиль сразу после рождения, к чему Вы только что призвали Вашим сообщением...
|
Блин... Я даже не знаю. Хотелось бы его, конечно.
Сестра-дауненок, я всегда с ней была - она такая же как все, только когда спать ложится сядет на кровать и начинает прыгать. Читать не может нормально. Учится в обычной школе 709, я сама ее заканчивала. Они ей делают нагрузку "на голову", она вобычном классе во второй перешла. Учится на тройки, но по русскому - пятерки. На самом деле это прдрассудок больше, что они совсем того... Я реально хотела бы заняться этим малышом, врачи знакомые есть, которые могут его осматривать. Это не болтовня - мои телефоны я все дала. И вообще - я поняла, что тут стоял вопрос как помочь Саше. Я реально хочу помочь, но не знаю как начать и что сделать. Мне подсказали обратиться сюда, потому что тут есть люди, которые уже разговаривали с Филатовской. |
Аня!
Саше нужно кресло-переноска для кормления. У них на всё отделение 1 шт. и то старенькое. Посмотрите www.snoopy-club.ru, там такое есть. В больницу лучше поехать с утра, предварительно позвонив. Нужны памперсы, детская косметика. Можете позвонить мне 130-9924 Ирина |
я, малыш сейчас находится в Филатовской больнице по адресу м. Маяковская, пер. Красина, д. 20, к.1. Его можно навещать и передавать памперсы (лучше всего в обеденное время с 12:00 до 14:00). Через месяц его переведут в дом ребенка и, наверное, тогда можно будет оформить опеку.
|
Ань! да вы просто молодец! (-)
|
Ирина, спасибо!
Я сейчас созвонилась с катей калугиной. Мы завтра едем к 11 в больницу. Сейчас там по телефону никто не отвечает. Даша и Инна свяжитесь со мной, пожалуйста. Телефон 409-84-71, позвать Аню (это телефон сестры) К сожалению, выхода на интернет у меня больше нет. По этому телефону я буду с четырех или позже. Спасибо за помощь. До свидания. |
(-)
|
Лита не всё так страшно, чего вы пугаете? У меня два года на хорошо посешаеомо *причем молодеью) сайте висел сотовый. Ни единого звонка.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
(-)
|
нету здесь модератора(-)
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +1. |