![]() |
Да брось ты, все в порядке. Ну есть у нас эта азбука, Маша правильно заметила - они ее грызут! Кубики просто хочет разодрать. Иногда заинтересуется ими, разбросает все вокруг и уходит из комнаты, быстро теряет интерес.
|
Веселух, соседка прямо. Я уже упоминала, что у меня квартира на Сходне. Октябрьское поле - прямо родной район. Кстати, у вас там в районе развивалки есть! На Карбышева. Я адреса точного не помню, в инете наткнулась.
|
У нас тоже есть доска. Уже с года, подарили нам.
Среди всех букв находит все "А" и все "О" и торжественно несет крепить на холодильник :) Крепит и поет "АААА" или "ОООО", путает их редко, забавно так :) Остальные буквы разбрасываются по всей квартире и потом, убирась, я нахожу их в самых немыслимых местах :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Ну сыры, это не вредно, а вот колбаска.....(-)
|
Диета Клима Протасова. Хороша тем, что можно есть в любое время и в любых объемах:-))))). НО, только сырее овощи и любые пятипроцентные йогурты, сыры и творожки. Плюс три зеленых яблока в день и одно яйцо. Все когда хочешь и сколько хочешь. Чай и кофе неограниченно( есстественно без сахара). Так 2 недели, а с третьей можно прибавить 300гр любого мяса, птицы или рыбы. Всего сидят пять недель. Есть еще японская диета. Она всего 2 недели, а результаты почти такие же. Но она более строгая, я испугалась, что не выдержу.
|
На Щукинской, в Доме Пионеров "Огонек", тоже развивалок много.
|
Время -то для нас найди, в своем плотном расписании.
|
Я из Москвы буквы привезла. И повесила на холодильник ( а доску еще в Москве выкинула). Маська знает две буквы - А и О, и очень их любит:) Но А знает только на холодильнике, а О и в книжках узнает.
Но больше всего она любит выкидывать буквы в мусорное ведро и заталкивать под холодильник. Уже половины нет. Хорошо, что я два набора привезла. |
Конька! Полтора года справлять будете:)))) ?Поздравляю кстати ;-). Желаю еще лучше кушать, чем сейчас, а также желаю догнать и перегнать всех Вольдемаров:-)!!!! Даешь обгон Вальдемара!!!!
|
Предлагайте, приглашайте, я только ЗА :)))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1. |