Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА*ДЕКАБРЯТА - 2002 (71) (http://jetem.ru/showthread.php?t=1947)

Merika 15.09.2003 09:54

А мы не пользуемся всеми этими причудными вещами. :)

Я у Дашки и ходунки и поводок и все что хош! :) В ходунках детки часто неправильно ставят ножку, хотя многим мамочкам удобно их использовать, т.к. ребенок занят собой и может рассекать по всей квартире. Оль, а чтобы Владюшку подбодрить к ползанью, то положи его на животик и подбадривай чем-нибудь: игрухой любимой и проч. У нас так Дашка постепенно и поползла. А может у тебя он сразу встанет и пойдет! На улице недавно одна мамулька рассказала про своего малыша. Он у нее сразу встал в 10 мес. и пошел, так и не ползал. Так что не переживай! :) Машута & Дашутка (07.11.02)

Merika 15.09.2003 09:57

Оль, так радостно тебя здесь слышать!!! Ты почаще бы

объявлялась! Пожалуйста! :) Здорово, что у вас все хорошо! Так держать! Машута & Дашутка (07.11.02)

Merika 15.09.2003 10:04

Натуль, спасибо! Мы папины целиком и полностью, но характер

целиком и полностью не папин! Папа у нас сдержанный молчаливый, а Дашка очень задорная девочка!! :) Машута & Дашутка (07.11.02)

Мари 15.09.2003 11:48

Неа,как Мересьев,на пузе:-)

kaschtanka 15.09.2003 12:04

.

kaschtanka 15.09.2003 12:13

.

Гера 15.09.2003 12:29

И мы болеем :(

похоже в Питере эпидемия...Звонила Юля с Ваняткой-они тоже только что переболели с теми же симптомами, все вокруг чихают, кашляют и насморк. У меня температура и горло,у Кати сопельки (пока не сильные)-и она покашливает-похоже они ей в горло попадают, потому что после промывания носика-кашля нет.
Самое обидное, что из-за этой болезни я пропустила девиШник перед свадьбой у подруги ( между прочим, в мексиканском ресторане с живой музыкой), плюс не могу сегодня присутствовать еще на одном важном деле- Мы наконец-то решились переехать в трёшку (:)). А завтра, собсно сама свадьба и я не знаю смогу ли пойти...:(
Ну вот поплакалась и пошла читать топик сначала :)

Merika 15.09.2003 12:37

Ясненько. Но мы на фото только позируем, а в жизни

Дашка сама держится за мои ручки ниже уровня своей головы. :) Обувь одеваем только на улице, чтобы вот так вот немного походить. Дома без всякой обуви, т.к. согласна, что пока малыш не пошел, обувь сложно подобрать. А пешком Дашке действительно интересно. Она уже подходит к песочницы и ковыряется в песке вместе с другими малышами, за пеньки всякие хватается. Прогулки стали намного интереснее. :) Машута & Дашутка (07.11.02)

Merika 15.09.2003 12:55

Глазам своим не верю! Веста, что это у ребенка старшего во рту?!

Ето как понимать?! Переходной возраст? ;) Последнее фото - заглядение просто! Ника твоя такая модняваяяя! :) Машута & Дашутка (07.11.02)

Vesta 15.09.2003 13:44

на 5 месяцев, Оля

Уже почти месяц прошел :-(

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +1.