![]() |
С какими такими "годами"? :-)Я развелась в 28, детей не было, замуж и правда совершенно не собиралась - но вот так сложилось, что пришлось. Судьба, наверное :-)
|
:) Я думала
я одна такая:) По-моему это смесь опыта с мизантропией (причем в отношении мужчин, избирательная такая мизантропия). + учишься с годами любить себя и понимаешь, что вот именно с этим недостатком мириться не готова, посему "в сад".
Что в итоге получаем: опытный эгоистичный мизантроп, интим не предлагать:). |
Оля, Вы либо лукавите, либо чего-то (+)
недоговариваете (что вполне естественно). Конечно, что сделано, то сделано, но все же попробую высказаться. Вот Вы пишите, что уберете раздражающий Вас фактор (муж) и найдете человека, который сможет сделать Вас(опять же Вас, а не детей?) счастливой. Раздражение мужа заключается в детях (его ревность) и желание быть с Вами. А где уверенность, что чужому мужчине они будут нужны и он будет с ними возиться? Как правило, возникает та же ревность. Вот сколько читаю Ваши посты, ну не вижу реальной причины для развода. Видимо многое остается за кадром. Создалось впечатление, что просто муж Вам не нужен, его невнимание к детям как одна из причин, в материальном плане развод Вам выгоден, поэтому и не страшен. А хотите Вы от мужчин действительно нереального. Умеющий зарабатывать, редко бывает нянькой детям, а занимающиеся домом и детьми мужчины редко становятся бизнесменами.
|
Это на меня надо плевать?За что, интересно? Лозунгов никаких я не кидала, между прочим.Так, размышления.А что, нельзя писать свои мысли и вопросы задавать? Хм...Странная Вы,тёзка, женщина :-),разрешаете Оле делать, как она знает - смешно, ей - Богу.
|
Во - первых,я её никому не предлагала :-)(это чтоб некоторым стало понятно).Во - вторых,нет, не согласна с таким категоричным высказыванием.Рационально зерно , безусловно,имеется,но чтоб вот так безоглядно очернить жертвенность - не-е.
|
оставались друзьями.
Теперь "дружить" надоело. Поняла что мне совершенно безразличен он и его жизнь. От осознания этого факта стало легко и свободно. |
:)
|
просто
понимаете, человек уже принял решение - это заметно. менять его он не собирается. все нужные и доступные точки зрения рассмотрел. в такой ситуации советы "как еще можно поступить" уже не катят. нужна просто поддержка - чтоб слабости не отступиться от принятого решения, которое считаешь правильным.
|
...и это все до тех пор
пока не заболеешь. болезнь называется любоф;-) всю мизантропию и эгоизм как рукой снимает. ну, или почти всю;-)
|
Моя соседка (в Одессе) с тремя детьми вышла замуж очень удачно ... точнее , она от мужа с тремя детьми (старшая дочь - 10 лет , средний сын - четыре с половиной года и младшенькой дочери три было) ушла к любовнику , и вскоре любовник на ней женился , а в качестве свадебного подарка была четырёхкомнатная квартира , купленная на ЕЁ имя ... Только она потом и этого мужа бросила :-) , и осталась жить в просторной новой квартире с евроремонтом и дорогой мебелью ;-) . А поклонников у неё и так хватает ...
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +1. |