Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 158 Обнадеживающие (http://jetem.ru/showthread.php?t=19501)

Маруся 09.11.2004 20:40

Спасибо, вариант с ЖК мне не подходит. Если только потом. Ну куда я сейчас попрусь? К тому же, там запись надолго вперед и хамство... :-(

Маруся 09.11.2004 20:42

Привет Жужичек дорогой!!! ХГЧ=20604, прогестерон = 741. Вобщем прогестерона у меня на семерых хватит, а ХГЧ, как говорит Корнилов, да и не только он, не имеет смысла, потому что падает долго. Буду еще сдавать. Кровь идет.

Маруся 09.11.2004 20:45

Спасибо, уж не знаю, сдавать ли мне все перечисленное............. Посоветуюсь с врачем. У меня и не мазня, мазня только после большой дозы дицинона, а после - прямо капать начинает.

Woodenka 09.11.2004 21:02

Лисенок, очень тебе сочувствую,

я тоже пережила потерю экошного новорожденного ребенка, знаю, что ты чувствуешь. После этого у меня наступила самостоят. берем. и моему Владику уже больше годика. У тебя тоже обязательно все будет хорошо. Здесь было несколько таких случаев, и все в конце концов заканчивались обретением новых деток. Терпения тебе, удачи в крио! Если хочешь пообщаться, можешь писать на почту, или ниже есть форум Утрата, в последнее время там нет сообщений, но есть архив, или можешь открыть новую тему и с тобой обязательно там поговорят, нас, к сожалению, там много таких общается.

Лисенок 09.11.2004 21:48

&gt; Родились вчера (7-го) в 3.03 и 3.06 ночи. Делали <BR>
&gt; есарево. Все прошло успешно. Мне детей дали <BR>
&gt; осмотреть через полчаса после родов. Никита - <BR>
&gt; 2430 и 51 см., Данила 2290 и 49 см. Пять дней не <BR>
&gt; дотянули до 8-ми месяцев, но врачи говорят, что <BR>
&gt; для двойни очень хорошо доношенные. По шкале <BR>
&gt; арта - 8. ЭКО делали в Питере у Корнилова. Третья <BR>
&gt; опытка. Первая на Опарина, две в Аве Петере. Лена <BR>
&gt; всем передает привет. Как только выйдет и <BR>
&gt; роддома (обещают через 10 дней) вернется на <BR>
&gt; орум. Игорь <BR>
<BR>

Лисенок 09.11.2004 21:51

Поздравляю!!!!!

Поздравляю,огромного счастья, здоровья малышам и ВАМ!!!!

LARA 09.11.2004 22:30

С самым огромным подарком в жизни поздравляю счастливых родителей!!!!!! Ждем Лену в ЭКО-мамочках!

VB 09.11.2004 22:49

Ну Тётенька!Ну даёшь!:)))))))))))))Поддерживаю всеми лапами!

Малина и крошка-криошка-Максюшка.

VB 09.11.2004 23:00

Прочла и перевернулось всё внутри...+

2 года назад та же история,ЭКО,двойняшки,23я неделя.
А потом был декабрь 2003го,крио,и у меня есть мой самый сладкий,самый любимый Максик!
Верь!Во,что можешь в то и верь.В удачу,в Бога.Я верю в Бога и его помощь и буду молиться за тебя.
Всё обязательно получится!

Малина и крошка-криошка-Максюшка(30.07.04)

Ромашка389 10.11.2004 04:02

В отделении невынашивания на Опарина капают капельницы с Трансамином. Этот препарат бывает еще и в таблетках, но он как-то по другому называется, к сожалению не помню его названия, но ни тот ни другой в России не продается. Может быть кто-то сможет помочь достать эти препараты. Сидельникова В.М. и врачи отделения не считают главными при кровотечении показатели уровня прогестерона, то есть 6 таблеток утрожестана и не более для поддержки вполне достаточно по их мнению.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +1.