Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дом-2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=19750)

Аня 08.12.2004 16:15

А вы сидите и думайте о том, что всё-таки вы сидите не как дура, а как умная(в любом случае на фоне героев шоу...).

Аня 08.12.2004 16:19

Согласна про "Бузёныша". Я её стала более менее воспринимать, когда она с этим гоблином любовь закрутила: вроде как человек отношения сумел построить,бережёт их. А теперь опять она меня раздражает: свистушка какая-то. И молодость тут не при чём: она и в 30 останется такой.

Баффи 08.12.2004 16:49

Из неё получится отличная динамистка:-).

Таня 08.12.2004 18:17

Вдруг кому интересно:)
Выбор девочек мальчиками как и ожидался,только за Бузовой встал Стасик,а Роман подарил ей букет цветов и слова-слова.А Оленька цветочки приняла,но была как снежная королева(называлось это типа "не верю")Тогда Роман отошел и на все уговоры ведущих так и не встал за Ольгой,объясняя это тем,что не хочет быть третьим.Позже наша красавица отбыла в баню с братьями Каримовыми,меряясь там у кого попа больше,ой.Выздоровевшую Настасью Дашко выбрал Михуил,а перед лобным он и вся мужицкая часть проекта закинули девицу на высокую сосну(узнав,что та страшно боится высоты)и убрав лестницу оставили ее там под общее одобрение.Как же она верещала.На лобном царевна-Ольга объявила,что они с Ромой не пара и растались(Роман нескоко удивился)а девушка добавила,что готова завтра уйти на голосовании(правда уж очень неуверенно;)Очередной ход.Даже на Собчака попробовала наехать на тему"я понимаю Ксюша,что Рома твой любимчик".Потом после лобного правда ей же замочила всю желетку"не верю я ему,не верю,не любит он меня".Что ж,завтрашнее голосование обещает быть интересным.

Елена Д-ова 09.12.2004 07:19

Вот, я вчера напала случайно на этото момент с верещащей на сосне барышней. Кто-то знает, ЗАЧЕМ ее туда засунули?

Баффи 09.12.2004 09:06

Засунули,чтоб на лобном было потише-уж оченно барышня из Салехарда активна,а получилось наоборот-это ж надо так верещать,боюсь,никакой кошке с Дашко не сравниться.Зря её сняли,пусть бы орала до полной потери голоса:-).

Елена Д-ова 09.12.2004 09:25

Типа, вместо того, чтобы сказать "помолчи немножко" они утсроили это "звуковое оформление"? Во идиоты...

Баффи 09.12.2004 11:13

А там всё такое идиотское:-),и потом-"помолчи немножко" для Насти не аргумент,так просто её не заткнуть,вот и нашли "свежее решение",кто ж знал,что Дашко так орать будет,она,конечно,мочалка та ещё,но такие вопли-это нечто;-).

Таня 09.12.2004 18:05

Ну что,оленей накормила,голосование посмотрела:)
Ильенко,с этим ясно.Девчат,кто сегодня смотрел и у кого со слухом все в порядке(в отличие от некоторых)Воробьева маме звонила и дважды шопотом назвала ей имя своего избранника.Кто он?

ksu 09.12.2004 20:19

у меня не все впорядке, со слухом я иммею ввиду

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +1.