![]() |
(+)
Хочешь, у нас глянь - я тебе перешлю...
|
Эх, жаль, елку к июню уже убрали :-) Ну, хоть такое присылают...
|
Ой, у нас то же самое: от "Тара, я тебя люблю" с обниманиями и попытками оседлать, как лошадку до "Тара, сейчас накажу!" ( с моей интонацией) или "Тара, уйди отсюда" ( с Мишиной)
Про фотку. Надо же, какой фотограф догадливый!!! |
Ну, хорошо, что разобрались ( с ногой), что это все у него внутри не осталось. Вот так и старайся его спрашивать побольеш, и сама высказывай свои ощущения.
|
А к сексопатологу не хотите попробовать сходить? Вам надо учиться искать общий язык, что касается секса. А то получается, что он на одном языке говоришь, а ты на другом, и вы дроуг друга не понимаете. В таком случае нужен для начала "переводчик" (посредник), и он же вас научит разговаривать на одном языке.
|
Попробуйте... :-) Мы пока не будем, я подожду пару лет.
|
А у вас они как называются? На ebay многие соглашаются прямо сюда отправить из Америки, хотя придется платить пошлину (у британцев на ВСЕ больше 18 фунтов (на подарки больше 36) берется пошлина на ввоз - около 30%.
|
хм... по-разному называются.
вот тут посмотри для примера http://www.rei.com/category/4500007.htm?cm_re=toc*6*inftotoutwr&vcat=REI_SSHP_ KIDS_CLOTHING_TOC#rainwear_and_outerwear____infant s_and_toddlers ключевые слова: Rainwear, Outerwear, Skiwear, Insulated Parkas and Pants, Pants/Bibs, Parkas, Suits |
офф
Это от Каритаса - католического духовенства. Они разумеется не первый год занимаются благотворительностью. Там давно налаженные методы, уже общепринятые стандарты и многое прочее согласно существующему государственному законодательству нашей земли(ШлезвигХольштайн). Меня просто совершенно случайно весной познакомили с влиятельными лицами этого общества. Ну а я месяц назад скромно предложила Каритасу помочь латвийским деткам. Предложение было приянто на ура и результат не замедлил ждать. Там очень оперативно работают:) Мне ЛИЧНО было поручено распечатать и размножить тектс с обращением к каждому и распространить его по детсадам. А также приготовить образцы и потом занятся переписью и сбором подарков;)...
Я тебе лучше письмо напишу в выходные, ладно? Ты подумай что тебя конкретно интересуетт и потом напишешь, а я смогу разузнать. |
Только не смейся:) Называется это - Daunenoverall(Дауненофералль-это пуховый комбинезон). Пух по немецки - Даун называется. Куртка и штаны будут - Daunenjacke mit Daunenlatzhosen(Яке это куртка, а Латцхозе-это штаны с лямками)Просто штаны -Hose называются. Пуховые штаны соответственно Даунхозе будут, но немцы так не говорят и такие комплекты что ты имеешь ввиду называют Яке мит Латцхозе.
Ты лучше всего задай в поиске: Daunenoverall или Flaumоverall. Удачи!;) А насчёт письма. Я и не обижаюсь, сама никому не могу написать вторую неделю ответ:(( |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +1. |