Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (48) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20364)

GalinA 15.11.2004 19:23

Именинникам с 13-го по 15-е ноября :)

Teffi и сынишку Владимира, Charizmu и Доминика, Маринку и сынишку Александра, Лену (Chaynik) и сынишку Данилку, Тусик и дочурку Дану с Днем рождения!!!

Пусть детишки радуют Вас каждый День своими улыбками и достижениями, пусть растут здоровыми и крепкими.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

az zahr 15.11.2004 20:17

Деточки и мамочки! Поздравляем Вас!

Будьте здоровы ! Даночку - целую! Показывай , Натуль, если будет возможность.

olen 15.11.2004 20:31

Девчонки! Милые! Поздравляю всех именинников, кого пропустила!
Я со своими проблемами... У меня просто беда с Борькой. Портятся взаимоотношения с каждым днём. Психует, ничего не слушает больше, учится стал плохо :( Трояков уже штук пять за четверть :( Эх...Вроде поговорили серьёзно с ним спокойно в выходные. А сейчас- ерунда, спать не хотел ложиться в 10- психанул опять :( И теперь он сидит в интернете тоже целыми днями, какая-то он-лайн игра- ganjawars.ru называется, никто не слышал? Я в принципе посмотрела, там ничего страшного, форумы, чаты, как будто они ведут бой, но это всё как бы на словах обговаривается. Девчонки, Лена, Наташа, Другая Наташа- как у вас с сыновьями? Как было в 12-13 лет? Я просто вся измучилась, ну не могу я так жить :(

Vesta 15.11.2004 20:42

Натуль, спасибо на добром слове (+)

Наш папа вчера делом старался забыться, чтоб не думать о плохом :-( Свекровь написала, что у нее рак кишечника обнаружили, надо срочно оперировать. Вот мы вчера и думали думу, как лучше помочь. Ну и вообще, сейчас она у нас - самая большая проблема, самый повод для переживаний. Я стараюсь поддерживать мужа и всячески направлять его на помощь маме.

Vesta 15.11.2004 20:44

Машенька, да, я не смогла продолжить разговор

А Ника сегодня вела себя неадекватно - точно, как ты Дашу расписала. Зубы это, больше не на что пенять.

Я тоже была рада тебя слышать! :-)

Vesta 15.11.2004 20:46

Вот, я тоже согласна, что готовить так много - себе в ущерб!

Даже я устала, хотя готовила меньше и загодя часть. А другие наши мамы выкрутились покупными пиццами, зато сами свежо выглядели, смеялись и светились счастьем вечером. Очень поучительно.

MariaN 15.11.2004 21:42

А пупсам глазки поковырять не хочет? у нас две "кроватные мягкие игрушки", которые "помогают" Кате засыпать.

Катя 15.11.2004 21:47

Плов, люля-кебаб, долму (уже давно не делала, времени нет).

Катя 15.11.2004 21:58

Оль, мы все это проходили- и с учебой, и с играми. Нам помог домашний арест- мы его просто никуда не отпускали целую четверть, отметки сразу улучшились. Федя тоже срывается быквально на ровном месте, но я не реагирую- просто ухожу; он потом приходит извинятся. Я знаю, что он хороший и добрый мальчик, просто у него гормональная перестройка типа климакса :), поэтому не зацикливаюсь. Но главное-то: помни, что все когда-нибудь кончается, и годам к 15-16-ти Боря придет в себя. И учиться начнет, и психовать перестанет. Федя в этом году значительно лучше учится, спрашивает на все разрешения, нас с Васей не расстраивает. У вас тоже все вернется на круги своя.

Клер 15.11.2004 21:58

Лар, я всегда все на глаз делаю. Чернослива, смотря как любите. Если сладкий привкус нравится, то можно пару пригоршен, а потом его как гарнир есть. А если не очень, то можно штук 6-7. Для аромата. Я много кидаю. Гранатового сока около литра на полтора кг. Можно водичкой подразбавить, если очень кислый. Но я компенсирую черносливом. А зира дает необыкновенный аромат.
Овощи: лук, морковь, репа, сельдерей (корень), можно и капусту, но немного, перец болгарский, все режу соломкой крупной и тушу сначала само мясо со специями, потом добавляю овощи и томлю под крышкой до готовности. А еще классно ногу запечь. Нашпиговать чесноком, натереть специями и запечь. Тольк очасто поливать тем, что вытапливается и не пережарить. Ее потом и холодную офигительно вкусно доедать.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1.