![]() |
мы своих в "Ашане" на Осташковском шоссе (жук-
513 р, тарелка- 566 р), Настики- в "Ашане" на Можайском шоссе.
|
Одуван, ты там что-то про пирожки с капустой писала, поделись технологией :-9
Света и Верочка (28.02.2004) |
а мы только начали капризничать- первый день.
Морально уже готовлюсь:-)
|
Тока начали, а зубы уже стучат? Клево
так вы уже вырастили, а мы начинающие:
у нас два нижних нарисовались 19 июля, и вот терь прорвало. Ну шесть- это от центра десны- по три в каждую сторону.
|
два передних ( центральные)вполне безобидно прорисовались, но вот сегодня остальные стали очевидны( точнее- прорыв в ближайшие 2-3 дня будет) и похоже начинается.:-O
|
А м ытолько первый день в страдальца как записанные.
Жалобы позже строчить буду. РОдители еще бодры и свежи:-)
|
а они,заразы, калорийные
Не знаю как у Ани на Украине, а я так:
-где-то на 12-13 пирожков. Обжариваю на растит масле капусту (500-700 гр), параллельно ваою 2-3 яйца. Перемешали, посолив, в итоге. Пока остывает начинка, варю 4-5 крупные картофелины ( без кожурки). Воду сливаю не всю ( для подстраховки сливаю часть в стакан). Потом в пюре с небольш. кол-вом отвара, до состояния жидковатого пюре. Слегка остыло,+ яйцо,+ соль. Муки столько, чтобы можно было хотя бы в подобие шара оформить. Это самое муторное, так как все липнет, а муки много класть не хоцца. Раскатываю ладошкой, точнее плющу (где-то толщина 4-5 мм),на поверхности стола муки надо побольше-заразы липнут. Ну и жарю на растит масле. За 18 лет еще никто не смог определить, что они из картохи:-) Очень легко едятся, изжоги от них никогда не бывает. лучше выкладывать на бумаж.полотенце (жир собирать). Я их больше люблю в разогретом виде- из холодильника достал, малюсенький кусочек сливоч. масла на сковородку и разгреваешь до легкой хрустящ. корочки. Но стока калорий. |
Блин, я думала наоборот, диетические типа. А, пусть мне будет хуже! Спасиб!
АНтич, ну када картошка была низкокалорийным продуктом?)))
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +1. |