![]() |
Классные фотки! Все такие красивые :-)
|
Ну, Вирджинь, ты просто конфетка!!!
А детки какие взрослые, особенно Басяня, так вырос. Классно, давно я ваших фоток не видела. А Беата, как всегда, красотуля! Если еще не забыли про нас Юля, Сема и ... |
Спасибо, Юль!:) Мы вас никогда не забываем. Я на днях тут подумывала ещё раз к вам пристать с идеей встречи нового года. Но у меня периодически с почтой что-то. Народ через раз получает их:((( Ты так понимаю мои последних два письма тоже не получила, раз молчишь до сих пор:(...
ТАК! А позволь немного полюбопытствовать и спросить ЧТО в твоей подписи значит последняя буковка и сколько ей уже неделек??? Колись, Юля! Я умираю от любопытсва :-) |
Лекся, я имела ввиду не вообще меня выкидывать:) А те мои советы по поводу виртуальных воздыхателей;)...
со старыми любимыми кинофильмами меня ещё никогда не сравнивали. В этом есть что-то серьёзное и бесконечно приятное:) Спасибо! |
Этот наблюдатель вчера был страшно шокирован когда я Беатке прыщики на попе мазала. Обычно мы это делаем на её кроватной верхней полке и он не присудствует при сёй деликатной процедуре. А тут как-то так получилось, что Беатка была уже без сил забраться на верх и распласталась на полу. Нужно было видеть глаза Бастика полные ужаса от того, что у сестры там ДЫРКА оказывается:))) Он с час точно сокрушался бедненький:) что пися тютю и Беате наверное больно и т.д. и т.п.:)) В итоге я решилась посвятить немного времени и объяснить ему что она(пися)такой всегда была у Беаты и у всех девочек, тёт тоже.
И похоже мои старания не пошли даром. Сегодня он родил этот железный вывод:-) |
спасибо, Ань, ты как всегда умеешь сделать комплимент самым приятным:)
|
Буковке уже 13 неделек:-). Майсики плодятся и разможаются:-)!
А твои письма я не получала:-(. я тебе написала, а ты не ответила. |
чего ты выдумываешь? :-) ничего я не умею, и 10-й доли выразить того, что хотелось бы...
|
Юля! Я лежу.... и ты - тоже?! Ну, я чувствую себя просто в аутсайдерах :-)
|
Давай, догоняй! Вместе веселее..
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1. |