![]() |
О нет, Сахаров никогда не был против власти, и никогда бы не позвал на улицу людей эту власть свергать. Есть огромная разница между быть не согласным и быть против. Быть всегда согласным так же глупо, как и быть всегда не согласным. Когда какая-то группа людей делает какое-то дело сообща, всегда в этой группе будут несогласные с методами работы. Даже вполне возможно, что будет необходимость всю эту группу перетрясти и поменять все руководство. Но если эта необходимость возникает постоянно, значит здесь что-то не то. Я со своим непосредственным начальником тоже часто бываю не согласен, и высказываюсь, и часто спорю, но, если мне не удается убедить его, я просто начинаю делать, как он говорит, и это лучше, чем, если бы я стал саботировать его решения и вести дело к развалу конторы. И если начальник вышвырнет на улицу человека, который начнет саботировать его решения и подстрекать работников к неповиновению, я его полностью поддержу. Лучше идти неправильным путем, чем все время устраивать потасовки на одном месте.
|
Ура! Не позволили затоптать людей, которые не хотят жить в зоне!
|
Врядли тут сильно нашу радость разделят,каркать опять начнут!Все же,мне кажется,им просто завидно.
|
От души поздравляю, законность и демократия восторжествовали :-)). Наконец-то Украина встанет с коленей и займет достойное место в Европе.
|
Карр-р-р. Сильно подозреваю, что это либо конец начала, либо продолжение конца. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
|
Думаю нужно лет 10 как минимум (т.е. если начинать усиленно работать в этом направлении сейчас), чтобы Украина заняла достойное место в Европе. На данным момент ни Европа , ни Украина не готовы к этому.
|
Ну да, а без бузы начать работать никак нельзя было :-)). Вот теперь, с приходом Ющенки самая работа и начнется :-).
|
С Ю. как раз все и закончится!Когда он был премьером на Донбассе закрылось 80 шахт!Зарплты не выдавались по 8 месяцев ни шахтерам , ни заводчанам!Этот падлец работает на Америку!Ну зачем им какая-то Украина со своим металлом и углем на мировом рынке!Друзья, очнитесь !!!! В пропасть падаем!Манипулируют людьми для достижения св. корыстных целей!!!А западенци свою политику гнут! Мы у них на Донбассе и на Луганщине все тут москали кляти!Потому что на руском языке разговориваем,чтоб их!Так что если к России, то мы не против!
|
Ну и чем 26 декабря будет отличаться от 21 ноября?
ЦИК в том же составе, Кучма на месте, закон -- тот же... Я уж не говорю о том, что "завалить" Ющенко Янукович может на счет раз, если сам откажется от власти:-) |
Ну так голосуйте против. Что-то не заметно активности у тех, кто против Ющенко, пока только его активность видна.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +1. |