Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ю-Я. А вот такая, например, демократия в Луцке (http://jetem.ru/showthread.php?t=21033)

Бабушка Удава 04.12.2004 18:25

Опять "враги"! ПРЯМО УКАЖИТЕ, ГДЕ Я ПРО "ВРАГОВ" ПИШУ. Или хоть другие посты россиян на тему "врагов". Мнится Вам, однако, всякая ерунда. Причем зазря:)) По существу ответ есть? Или опять словоблудие?:))Причем далеко не самого высокого качества....

Фу 04.12.2004 18:40

Вы,Андрей,спороли сейчас чушь,но вам простительно,на убогость мысли не обижаются,а только жалеют.

2004 04.12.2004 19:05

Да никто никого не обвиняет.Просто вы,русские,видите только одну сторону,и слышите обвинения в ваш адресс,мы,украинцы,может тоже видим одну сторону и слышим обвинения в наш адресс.Так что,каждому свое.Статья объективная для вас,русских,а я могу дать сотню объективных статей,как на наш взгяд.А истина,как всегда,где-то посередине.

Andrey T 04.12.2004 20:46

Умора, умалчивать! :-))) Да по всем программам только вот этот ролик, который Вы тут привели, как откровение, и крутят :-)), все пытаются меня убедить, что я только спьяну и могу проголосовать :-))). А вообще Вы правы, эту, так называемую демократию, в России давно пора прекращать, власть должна быть властью, а не говорильней.

Andrey T 04.12.2004 20:47

Хи, как сказать нечего, начинаются оскорбления :-))), детский сад :-))).

Andrey T 04.12.2004 20:54

Напрасно Вы думаете, что я понимаю, что Вы хотите сказать. И первый раз слышу, что инвестиции, это зависимость. Хотя, конечно, зависит от терминологии, я к примеру, тоже завишу от хозяина фирмы, в которой работаю, но как-то мне не хочется избавляться от этой зависимости :-). И завишу от обедов, которые мне жена готовит, и тоже не стремлюсь от такой зависимости избавляться. В России все страдают от недостатка инвестиций, а Украина, похоже, страдает от избытка инвестиций :-).

911 04.12.2004 23:05

Ну, Вы-то, я надеюсь, не спьяну. О Вас речь и не шла:-). Как-то не подумала я о Вас.
И правильно, что не поддаетесь на провокацию:-).

А говорила я о внешнем умалчивании. Заграницей, наверное, народ не особо русским
телевидением интересуется и по-этому факт голосовки спьяну не имеет особой
популярности, тогда как факт демократии - очень даже.

tasha_ab 05.12.2004 13:17

Бабушка, ваши маленькие "хитрости" умилительны :о). Прекращаю бисер перед вами метать - поищите себе другого партнера для перепирания. Продолжайте свистеть, улюлюкать, лелеять параною,и упражняться в этом эээ - словоблудии высокого качества.

Перевертыш 06.12.2004 08:37

Вот и посмотрим лет через 5, кто чего видел.

Перевертыш 06.12.2004 08:45

Вот в том-то и беда, никто не думает обо мне, как будто я не народ :-))). А про внешнее молчание, тут я совсем ничего не понял, может нам надо ролики по миру возить и в кинотеатрах показывать? С какой радости мы должны в своих проблемах отчитываться перед иностранцами? Да и вообще, всякого дерьма про Россию на западе и без нас показывают и рассказывают сверх всякой меры, каждый день слушаю по разным голосам, тошнит уже.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +1.