Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а что случилось с Ющенко? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21191)

Бабушка Удава 12.12.2004 16:43

А что Вы так нервничаете, голуба:))(-)

Бабушка Удава 12.12.2004 17:31

Дублирую вопрос(+)

Кстати, все хочу спросить у киевлян: доступны ли в Киеве и иже с ним другие СМИ, кроме оранжевых? В частности ТВ Москвы, востока Украины, Европы?! Просьба ответить по существу и других украинцев.

m-Rinka 12.12.2004 19:08

А как может быть "понятно" , если Ваш постинг прикреплён к моему ? Прикрепляйте свой ответ к постингу того автора , которому он адресован - тады и мне усё понятно будет ;-) .

Автор 12.12.2004 19:53

Наверное я удивлю вас не меньше - цитирую:
"Москва всегда была виновата во всех неприятностях - и в этом смысле ничего не изменилось. Ни на Украине, ни, к сожалению, в российской глубинке. Местные руководители всегда и во всем обвиняли столичные власти, поскольку это удобно - никто не проверит, Москва далеко."

Вы знаете, поверит. Особенно в глубинке, потому что на своей шкуре испытывают последствия решений, принятых в Москве.
В Москве принимаются все именно жизненно важные решения, в том числе и касающиеся регионов - это если вы не знали. Если не верите - почитайте новости регионов вместо очередной серии Euronews. вы узнаете много интересного. Скажите, а вы вообще знаете чем живет страна? Не Москва, а именно "глубинка", как политкорректно теперь принято называть обнищавшую и брошенную на произвол судьбы Россию.
Именно в Москве принимаются все важные решения о жизни страны, сюда стекаются огромные денежные потоки со всей страны, и бюджет Москвы процветает не в последнюю очередь именно по этой причине, а вовсе не благодаря административному гению г-на Лужкова (хотя он ну конечно же так не думает).
И насчет Лужкова вопрос - а чего это этот господин лезет, извините, представлять Россию где ни попадя? Чего он на Украину-то поехал, как мэр Москвы или всю страну представлял? А он у страны спросил, хочет ли она чтобы он представлял ее? Да нет конечно же, чего ее спрашивать, "глубинку" эту, когда это такое было?
Странные вещи в Москве происходят. Например, регистрация - для украинцев несколько месяцев сроку дали, а для того же народа из ГЛУБИНКИ своей родной России - три дня. И как хочешь, а не успеешь - штраф две с лишним тысячи. Скажите, вы будете опять удивляться почему глубинка к Москве питает неприязнь?
Не надо плакаться. Купоны стричь со своего особого положения Москва тут как тут, а как отвечать за свои дела - сразу ныть - ну чего вы нас все так не любите....
:) :) :) :) :)

Andrey T 12.12.2004 20:26

Пример того, как верные по сути утвержднеия призваны доказать справедливость неверных, так называемое передергивание фактов. То, что Москва играет ведущую роль в России вовсе не доказывает, что она играет ведущую роль, к примеру, в Англии (хотел написать в США, но передумал, скажут опять, что я к США неровно дышу :-)), а уж тем более в незалежной Украине :-).

Andrey T 12.12.2004 20:37

А мне вот все равно, называют меня москалем (что, кстати, означает пришлый), кацапом (не знаю, что это означает) или еще как, меня это не оскорбляет. И в слова хохол и хохляндия (что, кстати, от слово хохолок, то есть чуб, не понятно, что тут оскорбительного) никогда не вкладывал ничего оскорбительного, хотя никогда не произносил таких слов при украинцах, зная, как они на это обижаются. А вот сало есть не буду, не люблю сало.

Автор 12.12.2004 20:42

А. Никаких фактов ни в одном из постов не было, были просто субъективные высказывания на тему. Так что передергивать просто нечего.
Б. Был ответ на вопрос "почему во всем обвиняют Москву". Резюмирую ответ: Потому что тот, кто принимает решения и должен за них отвечать.
А вот то, что Москва не может играть влиятельную роль на Англию или США, это по-моему и так очевидно, правда непонятно откуда вообще возникла эта тема.

:)

Вопрос 12.12.2004 20:44

<РОССИИЯ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВЫГОДНО ЕЙ,В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЕ!>

А что, Россия должна делать что-то, что бы ей это было невыгодно? Нормальная государственная политика.

alinkina 12.12.2004 21:23

после пластической операции-вот такой плачевный результат. Не так давно была передача про "ошибки врачей". Так вот,Ющенко тоже делал подтяжку,но не соблюдал правила гигиены и питания после этого. Вот что он получил.....

Ордынка 12.12.2004 22:18

Вы, прежде чем тут руками махать, историю вопроса изучите

Поинтересуйтесь, к примеру, сколько процентов от налогов остается в местном бюджете, а сколько уходит в федеральный. Поинтересуйтесь, сколько налогов вы платите непосредственно в местный бюджет. Поинтересуйтесь, кому достаются арендные платежи за использование земель и сооружений, расположенных в вашем конкретном месте проживания. Поинтересуйтесь, кто распоряжается вашей местной собственностью. Потом, когда вы все это выясните, задумайтесь, а куда деваются все эти колоссальные средства? Думаете, в карман Лужкову? Это вам ваш местный градоначальник сказал? Кстати, будете в столице, возьмите телефонный справочник, поищите адреса представительств регионов в Москве. Потом не поленитесь, прокатитесь на эти представительства полюбоваться. Гарантирую - охренеете. Посольства западных держав отдыхают. Потом задумайтесь – эти дворцы для ваших губернаторов тоже Лужков построил?

Кстати, а что такое, в вашем понимании "государственные вопросы"? если не лень, попробуйте их четко сформулировать - хотя бы для себя. Потом возьмите в руки Конституцию и почитайте внимательно. Вам это может показаться странным, но большинство тех самых "государственных вопросов" находится в совместном ведении федеральных и местных властей.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1.