ВИРДЖИНЬ!!(+)
Так он и будет есть охотно, ему желудок уже растянули.. :-( Да еще поест а потом лишнее срыгнет.. У меня тут местная знакомая тоже так кормила.. Когда я увидела сколько ее дочь (младше Даньки на месяц ровно) съедает за один обед, то я чуть не упала.. Взрослая порция, млин.. как минимум.. И знакомая с уверенностью сказала , что мол да, так и должно быть.. Я всю заваруху наблюдала.. примерно с 6- 7 месяцев такого "нормального" едения девочка блевала как ненормальная ( желудочек был растянут . но на тот момент еще не так сильно..) Потом ,месяцам к 12ти она привыкла ТАК ЖРАТЬ.. (жрать- потому что эту лошадинную порцию едой я просто назвать не могу, язык не повернется) Она привыкла, и ела она очень энергично и с охотой.. Ухомячивала только в путь.. Но тут начались другие последствия ухомячивания, она начала сильно полнеть .. В итоге она не ползала до 13ти месяцев, а ходить хоть чуть-чуть только в 18ть месяцев стала.. Причем представляешь, от такого кол-ва еды энергии сколько в организьме, а она даже подвигаться не может, слишком тяжело.. А потом, когда она все-таки расходилась, у нее так называемая "гиперактивность" появилась.. Мамаша все на нервы ссылалась.. А мне со стороны просто ОЧЕВИДНО и не вооруженным взглядом было видно.. что ребенок просто старается использовать всю ту энергию попадающую в ее организм.. А чтоб "переработать" ту "норму" в которую в нее впихивали ей и приходилось как заведенной целыми днями бегать/прыгать/скакать.. Так это еще хорошо что организм ребенка интуитивно выработал свою позицию по отношению к этой проблеме.. А могло бы быть так что она .жря как конь просто лежала бы и жирела дальше.. И сердечко бы медленно слабело под этой массой тела... Вобщем я как вижу толстых детей, мне их прям до слез жалко.. :-( А ведь все из-за того что мамочке приятно, когда чадо с покорностью открывает ротик.. Приятно впихивать туда бесконечные ложечки.. А про последствия .. просто не хотят верить/думать/принимать меры.. :-( Не буду больше писать.. А то еще сильнее расстроюсь..
|