![]() |
лучше сразу в репу:))) (-)
|
А я буду и свекровью и тещей. Я на всех отыграюсь !!!!! (Удаляюсь по направлению к ступе, почесывая бородавку на носу и помахивая метлой)
|
и в мой, кажется, но я не обижаюсь на человека, который меня послал (я ей сразу ответила, что в жизни ей такого не скажу), а просто как бы и ушла, не высовываюсь...
и общий смысл - не ах, почему там свекрови кого-то не любят, а как раз почему так навязчиво или специфично любят, что не понимают, что не могут с уважением и без экзальтированной ревности относиться к тем, кого их сыновья любят |
А че непонятно. Растишь сыночка, кровинушку и вдруг приходит некая фря и его уводит. Абыдно, понимаешь. Такое еще пережить надо. Тяжело им бедным.
Вот уведут у меня сыночку, лет через 20-25( если все будет нормально). Плак, плак, плак.... |
Ну вот, задумываться никогда не вредно, что-то такое и вырисовывается:-) Вы на досуге подумайте, что за человек ваша свекровь, может, это она не к вам так плохо относится, а вообще "характер у неё такой";-)
Но я не поняла, зачем ребенку подрастать, чтобы к бабушке ехать? Она же с ним родственников обсуждать наверное не будет:-)? |
Вы полагаете. что можете до определенного возраста растить ребенка "в теплице", а потм "выпустить его в жизнь". ВОт представьте, дорос ребенок до 5 лет, поехал к бабушке. а она его все равно шлепнула. Для него же - громадное потрясение. И вам опять-таки придестя объяснять "что это было".
Кстати, а что будет, если она так и не поймет, что с вашим мнением надо считаться? Тем более, что вы с ней не общаетесь и мнения своего не излагаете:-) |
Какая Вы горячая хоть и белая. Лучче отвечу на нелицеприятную критику.
|
Я Вам выше ответила ;-) (-)
|
ну да
такой человек.
Обижает людей (причем е только меня), и вместо ого, чтобы признать это сама обижается. И все вокруг рассказывает как ее обидели, хотя было все наоборот. Толко нам от этого не легче:-(. А ребенка подрастить, потому что наверняка будет часто говорить мама то, мама се, знаю, что будет напряженка с ее стороны. В какой форме - не знраю. Ребенок у нас чувствительный, настроение очень чувствует. Вот чтобы я могла ребенку потом указать, что бабушка просто старенькая, не обращай внимания, нужно, чтобы он уже умом понимал, подрос. А пока ребенок таких сложных межличностных отношений дома не видит, пусть не видит еще какое-то время. Причем я ж говорю, сама может приезжать, может звонить. Вопрос: почему это не делается? Почему ждется, что привезут ребенка? У меня нет ответа. Вот почему-то все пишут, что мамы не пускают. А почему бы бабушкам не приехать? Если им не надо, то зачем дитя тащить? У ребенка там игрушек нет, все незнакомое. Зачем это ребенку-то? Если мне опять скажут - чтобы бабушка была. , то я возражу, а почему бы не на территории ребенка? Где дитя может игрушки показать, рисунки? Так что тут не только в мамах-невестках дело, но и в бубушках-свекровях тоже. Вот и ждем. |
а, тещам, можно подумать легче... Вот растишь-растишь, а потом найдется какой-то м... и будет в нашу принцессу этой штукой тыкать;-)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |