Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   новогодние пристрАСТия (http://jetem.ru/showthread.php?t=21697)

Виталия 31.01.2005 17:44

театры имеются, с языком проблемы есть конечно, но театру они не помеха. Проблемы начинаются когда посмотришь во сколько этот театр обойдется :(. Обещан театр был еще летом...а оно все никак не наступает, т.е. уже прошло и лето и осень. Театра ж нет как нет...

Виталия 31.01.2005 18:22

у меня постепенно налаживается рабочее состояние, вот что значит закончить кормить, оказывается у меня мозги были не только в животе, но еще и в сисях :). Февраль и быт конечно имеют место быть, но все же :) все не так плохо, самые депрессивные дни и месяцы уже пережиты :). Сегодня иду на стрижку. В пятницу ходила в бассейн. Завтра поведу туда детей своих. БУм жить, прочь депресняк, прочь!

Виталия 01.02.2005 04:48

пишу себе самой :), постриглась, купила обновку - свитер с олешками :), ну и просто пробежалась по многолюдному месту, сидящие дома меня поймут :). Полегчало :).

Из местных... 01.02.2005 06:02

Такие дорогие билеты?! Если не секрет, сколько в среднем (например в америк. долл)? У нас слава Богу тут пока демократия :-) Мы ходили на 1 ряд, считались билеты дороговатыми (хотя и не пик) - 220 рублей. То бишь...долларов 8 наверное. В основном стоят дешевле. Рублей 120-150.

Из местных... 01.02.2005 06:19

С полегчением! :-) И с новым свитером конечно. Я в эту зиму пристрастилась к свитерам. Сначала это была жертва ради болезненной шеи, а теперь втянулась и кайфую... А я вчера зашла в обувной. Сколько там новых весенних сапожек!!! Хочууууу. В витринах стоят красивые нарядные тёти-манекены, в таких модных пальтишках... Стараюсь сдерживать порыв. Принято семейное решение - копить на отпуск. А я ещё (шёпотом) кухню хочу новую - хныыы, но это как хрустальная мечта.

Из местных... 01.02.2005 06:22

Да буквально полгода, не больше. Ты не думай... у нас благоухание туалетной водой и блестящие ботинки прекрасно сочетаются с косматой головой, исчиркаными руками и грязными коленками. Одно другому не мешает! :-) Хотя я конечно и этому рада, может это начало? (с надеждой).

Т@ня 01.02.2005 13:04

Ну про "пишу себе самой" это ты здря;)Дух некоторых членов здесь присутствует постоянно:)Должен же кто-то надзирать за вами;-)Пиши теперь все подробно,а то как из пулемета "подстриглась,купила,пробе алась" Ни фига себе АСТеники пошли;)
Про подстриглась особенно интересно(мож фото?,но это я так,просто мысли вслух:)Ой,а эти ваши национальные свитерки,Виталия,такие орнаменты( у меня комплект бело-голубой,правда без оленьев:(,а со снежинками) Там свитер,варежки,шапочка с помпоном(папрашу не хихикать:)шарфик и носки(тоесть гетры скорее)А у тебя оленииии,красотааа.
Виталий,у меня ну сразу говорю глупый вопрос;) Вот объясни пожалуйста,почему одни свитера из Финляндии мягонькие,а другие ужас как колются(лежат вон,хоть на что-то надену,всеравно прокалывают)Это подделка?
***сидящие дома меня поймут :).*** Еще как;-) Даже мне полегчало,от того что тебе полегчало:-)

Т@ня 01.02.2005 13:10

Оля,отдых дороже!А тебе надо обязательно!!!Это я тебе как старшая...по переломам:) говорю.Куфенька с пальтишком подождут.У тебя зато зимняя обновка вон какая!Куда едем?;)
И еще,просвяти меня про новые весенние сапожки.В новой коллекции есть безкаблучные,но что бы как у людей;-)?

Т@ня 01.02.2005 13:14

Свет мой ясный,Ева,Хто писал это?***У меня-зимняя спячка,живу не приходя в сознание,делаю какие-то мелкие дела,крупные стоят.И,чую,подкрадывается февральский депресняк.***
Ты это брось,я выбрала тебя маяком,так шта будь любезДна свети! Ты ж у нас самая-самая!!!

Т@ня 01.02.2005 13:23

Спокойствие,только спокойствие.Теперь представь другую картину маслом.Детю 5 лет,а он ОРЕТ(соседи интересовались не случилось ли чего) от того,что у него на носочке(на пяточке)просвечивает(знаеш ь,еще нет дырки,но скоро будет)Я ему спокойно объясняю,что носочки мягонькие,удобненькие,не вредные для кожи,и ДОМА их можно носить,ведь никого кроме нас троих нет.
Нет,подавай ему новые.Шли годы...Сейчас 1,5 часа в ванной ежеутренне(отца держу всеми последними силами:)Одежда вся продумывается до мелочей,готовится ИМ(мы поговорили,он понял правильно) с вечера.Но баба-яга(то бишь муж)против."Что из него вырастет?"Вот и не знаешь,где оно это золотосерединное щастье,бывает ли?

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1.