![]() |
Алекси, я о4ень рада 4то вы живы и здоровы!я про цунами даже не слышала с рождества телевизор радио не слушала, а у вас такой кошмар там творится! берегите себя!!!!!!!!
|
Хиты Эльбашкины:
я возвращаюсь домой он меня встре4ает,говорит: МАМА!Я по тебе ТАК ЖДАЛ! идем по улице он говорит: МАма тебе не холодно?,говорю:НЕТ,он:Ну это хорошо,это главное!(обы4но я так ему говорю) еще:Тихо ,тихо папа!у мамы животик болит! Эля 4асто говорит:У Эли мама самая красивая мамо4ка,ну просто КАСОТКА (няня нау4ила) пришел к нам дед Мороз на рождество (муж переоделся не узнать)Эля выполнял все и танцевал и пел и стишки рассказывал,а потом вдруг говорит: МАМА,Вауууууууу,дед Мороз как ПАПА!!! ну и фотки прилагаются:)oooops, fotki slishkkom bolshie ne ceplajutsa:( |
Труба! Слава Богу, что вы в порядке...
|
:-) какой смешной, и наблюдательный при том...
|
Фотки наши
Вложений: 14
Вот, давно уже вроде не показывались... Фотки за последние пару дней.
|
Да, здесь как раз снег лежит (ненапоминай мне про московскую зиму, особенно без машины, когда вся обувь летит от этих гадостей, чем дороги посыпают...). На санках пока боюсь, мы только сегодня вышли на час, сначала он опять меня домой тянул, но потом ему показали, как лепить из снега, и уже было не утащить :-)
|
Оль, фотки как всегда замечательные!!!Как у вас там тепло :))) и сухо :)) Прям завидую :)) Очень понравилась фотка с Сантой, здорово придумано! Только я не поняла, там нарисовано или объемная фигура?
Оль, ты такая умиротворенная на фотках, видно, что в ожидании :))) по лицу :)), даже не уставшая, а именно успкокоившаяся :)) Всё еще токсикозит? |
Да? А у нас лужи во дворе и снег черный-черный. Мы вообще по такой погоде в коляске гуляем :)
|
Ну да, тепло...По вечерам такой дубак, приходится куртки одевать, шапки и перчатки... С Сантой - это в Леголенде, и вся композиция сделана из Лего. Так что мы в натуральных санях сидим...
Я умиротворенная как раз потому, что мне с токсикозом полегчало :-) И главное - в чем причина-то была! В витаминах! Просто перестала их принимать, и опять себя человеком чувствую. |
Ты нас держи в курсе...ох, страшно жить в сейсмоопасной зоне (сами такие)!
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +1. |