![]() |
Строить? То же, что и сейчас - строительный мусор из угла в угол перекладывать:-)
|
А, ну в принципе да. Его, этот мусор, видимо и не вывозят по причине нужности.
|
Счастливчик вы;-)Буду тянуться к вашему уровню.Неопознанная барышня была Наташей(которая в паре с Неликвидовым),единственная ,ИМХО,на шоу девушка в своём уме.
|
Пошла за пистолетом!!!!:-)
|
Называется устроила "разгрузочные дни"(+)
Дала себе слово-выходные без компа и телека,только природа и единение с оной.Вот только что зашла:)А тут такая новость!Hess,поделись оружием,а?
Пани НИКОГДА еще не ошибалась:)Смех то смехом,но если задуматься головой:-D |
Тань,да продлят-100%,мы ж должны увидеть как Бузиху в роддом Красногоский доставят:-)Головой лучше не задумываться-подразумевается,что за время просмотра шоу,зрители станут равны мозгами участникам:-).
Пистолет передам:-). |
Ну до августа можно без пистолета,а до 2006 года(жаль нет у нас смайлика,бОшка с волосами,которые дыбом)Сюжетец то и так прости Оспиди.Я вас тут даже и не спрашиваю что было,меня племянница просвятила"Теть Тань,полный отЦтой";)Да и у вас тут тихо как-то:)
|
ТАНЯ!!!"Я вас(!) тут даже и не спрашиваю.."-теперь ты выкаешь,да? :))))))
|
Hess,я понимаю,нас всех потрясла новость:)(тут и имя свое можно забыть напрочь),но ТЕБЯ я ВАСОЙ не называла!!!А \\Я вас тут даже и не спрашиваю \\Энто я о всем топике же.
|
Лана,тады ой:-)
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +1. |