Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Летние малыши 2003 года наряжают елки (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=21950)

Ягодка. 12.01.2005 21:30

Да погодок лучше одного пола иметь, такие подружки

будут...Словами не передать...А где будешь Б вести??Или уже не будешь заморачиваться??

Miju 12.01.2005 23:08

Тру-ля-ля! Машуль, поздравляю! НЕ боись, Вы с Костей справитесь, да и Сашулька будет помогать. Точно-точно. Будет.

Какая классная новость. Молодцы! Вот что значит любимая дочурка под боком и "свободная" голова (ну ты поняла о чем я).

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Суня 13.01.2005 00:31

Держись, Иннуль, бедная деточка, когда ее домой можно забрать?

Суня 13.01.2005 00:34

Поймала, спасибки :-*
А как грудь себя чувствует?
Как при первой бер-сти или мягкая?
А как Сашулька реагирует на молочко, как обычно?
Если бы не задержка и тест, ты бы замприметила какие-нибудь признаки?

МАШЕНЬКА 13.01.2005 09:58

Юльчик! Спасибо! Только вспоминала про тебя! Думала куда ты пропала! Ты сейчас где? Как вы?
Машенька + чудо-Александра

МАШЕНЬКА 13.01.2005 10:01

Беременность буду вести в Сеченовке, у того же врача, что и прошлую.
Иннуль, как и когда лучше Сашке расказать?

Малинка 13.01.2005 10:07

Ин, как у вас дела?

МАШЕНЬКА 13.01.2005 10:07

Соски стали очень болезненные. Это насторожило. А еще переиодически потягивает поясницу. А больше никаких признаков. Мутило пару дней назад. Но терпимо. С Сашкой у меня вообще не было никаких признаков.
Сашка молоко ест как обычно.

Оля Ермолаева 13.01.2005 12:14

вот у меня прошлый цикл был 36, сейчас 37-й день уже и ничего. раньше тоже, как часы 28 дней. на счет закругления даже не представляю, но я уже думаю об этом. анюта всю меня съела... и нам хочется второго ребенка... :-)

мы кушаем грудь на ночь (засыпаем) и ночью, как просыпается, титю даю сразу каждый раз. днем, если я дома, просит грудь перед дневным сном, если меня нет, спокойно засыпает с папой-бабушкой. вот я думаю, что сначала можно убрать кормление перед сном. меня изолировать, чтобы анюта не видела и папа укачивать будет. не знаю, как пройдет, если будут слезы, не выдержу я, дам ей грудь.

если получится засыпать без груди, то потом постепенно и ночные убирать (в принципе ее тоже реально укачать, но это тоже и дольше и тяжелее)

сейчас еще проблема в том, что у нее зубы во всю лезут, с грудью это все проще переносится, поэтому хочу начать не сейчас закругляться, а через пару месяцев.

а по поводу тебя и груди, не беспокойся, кормить можно, ты тоже сможешь постепенно закруглить, это же не срочно. хотя я так думаю, если бы я была беременна, аня моя иногда кусается.... вот это тяжело.

а грудь у тебя не болит?

Оля Ермолаева 13.01.2005 12:20

Господи, Иннуль! Ну что за напасти? Держись, сделают укол будет все хорошо. Дочу жалко, наверняка ей без мамы плохо... Действительно, что за страна?... :-(

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +1.