![]() |
i ja hochu:)vot letom prijedem i vstretimsja:)
|
Ой, Алин, сколько у вас новостей! Хотелось бы еще фотографии ваши посмотреть, и Алана, и тебя в новой машине.
Жалко, что беременность не состоялась... Но на самом деле, лучше так, раз ребеночек был нежизнеспособным... Говорят, что 30% беременностей кончаются неудачно на ранних сроках, и что КАЖДАЯ женщина хотя бы раз в жизни попадает в такую ситуацию. Так что ты, считай, уже отстреллялась. Рассказывай про свое новое дело, с чем оно будет связано. Про ТВ - ну, раз все шло через пень-колоду, то, может, и к лучшему, что ты ушла... Хотя, наверное, обидно. Слушай, расскажи, пожалуйста, подробнее, почему адаптация к Родине у вас была тяжелой. Знаешь, мы тоже думаем вернуться через какое-то время, так что поделись, пожалуйста, опытом, что было особенно тяжело, а что можно предусмотреть. Если хочешь, можешь просто на e-mail написать, или в ЖЖ, ты еще не завела себе там журнал? Почти все Веснушки уже там тусаются... |
Перхоть
Это нормально в таком возрасте? Не сильная, конечно, и не по всей голове, местами...на одежду падает совсем немного. И что делать?
|
мы лоб разбили и бровь рассекли :(((( Швы наложили, 6 штук :(((От глаза вверх через бровь и на лоб. Я когда дырку на голове увидела(ранка была глубокая, стукнулся с размаху в угол кровати), сначала побежала кусочек под кроватью искать, думала что отрезал :((( Совсем крышу сносит в таких ситуациях, голова не работает :( А оказалось просто ранка разъехалась сильно, кость видно было :(( Сейчас Сева ходит с перебинтованой головой. Сегодня на перевязку ездили.
Это когда нибудь закончится????? У меня ощущение, что с этим ребенком я до армии буду за сердце хвататься :( Долбаную скорую ждали 45 минут, потом еще столько же до ближайщей травмы ехали. |
Ой, не знаю. Может это и не перхоть? А?
|
Нам это время подходит.
|
Ой, бедные:-(.
|
Мы бы к вам присоединились, но нам швы только на следующей неделе снимут :(((
|
Я зарегестрировалась в ЖЖ, я там natalina_76 Девочки, как френдить друзей?????
|
Заходишь на страничку инфо того, кого зафрендить хочешь, и на плюсик нажимаешь.
А, ты же Аню уже зафрендила. Разобралась? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |