![]() |
Вложений: 1
Аха, рухнуло у них че-то. Вот
Света и Верочка (28.02.2004) |
Вот меня тоже этот вопрос давно мучает! Я хотела купить куому, пока она по 750 р. Но как не ошибится с размером...
|
Бедная Анюта. Конечно, тебе тяжело. Я с самого начала удивлялась, как ты справляешься без помощников. У меня тоже где-то к 11 месяцам настроение стало какое-то обреченно-тяжелое. Усталость накопилась, наверное. Мне тут одна знакомая сказала, что к году вся усталость от ребенка накапливается, и это кризисный момент. Наверное, она права была. Сейчас прошло это. Стало как-то легче морально. А тебе вдвойне тяжелее. Могу только посочувствовать. Не вини себя за то, что на мужа срываешься. Это вполне естественно. Держись.И все же подумай о няне. Неужели нет никакой возможности?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Дело не в финансах, мы живем в ОЧЕНЬ маленьком городке, наша фамилия у всех на устах (родители неплохо стоят). Такое понятие как няня у нас воспринимается как дикость. Да и , на мой взгляд, няней должен быть человек с рекомендациями, проверенный...нету у нас таких, а кому попало я детей не доверю! Вот и вся любоффф.....
|
Вы знаете, написАла и легче стало) Опять на несколько дней импульс получила, буду бегать как заводной зайчик))) Для меня форум (хоть получется довольно редко заходить) отдушина, я здесь отдыхаю от всех этих проблем. И хоть я устала от деток, все равно их никому и никуда не отдат, уж очень они желанные детки)Спасибо вам, девочки)
|
Мяту заваривала. Да чего-то Яшка её не пьет. А сахар добавлять не хочу.
Ришка и Сыновья. |
Понимаю и сочувствую. Надо немно-о-ожечко отвлечься и попалкаться - на это и существует наш форум :-). Сама уже полтора месяца! лечу вирусный конъюктивит своим ( годовалому и пятилетке) А это - 3 вида капель за раз в два глаза 6 - 7 раз в день и двоим! Жалко обоих, а надо ведь. Вобчем тоже устала так, что срываться начала на пустом месте. Мужа "вижу" по ночам и инет тут отрубили на полторы недели. Как заработало - так сразу полегчало :-) Просто окошко в мир открылось :-).
|
Девочки, а как вы гуляете? У меня спину ломит - кошмар! Деть не желает кататься в коляске, требует идти ножками. За руку ходить не хочет. Приходися шарф завязывать на спине и за шарф водить. Вот 1,5 часа гуляли - полтора часа я ходила раком. Бедная моя мама - они по 2 - 2,5 часа гуляют...
|
А мы еще и не ходим - на рукх ездим. В бодром состоянии - только с папой. Иначе - спим в коляске.
Блин, кто тут про сок тему поднял? Дала Вере попробовать, 1 к 2 развела, она уже грамм 150 высосала. В жизни столько не пила, как за последние 2 часа
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +1. |