![]() |
прямо базар развели! жуть .. ниче информативного.. :(
|
Вы думаете, что большая политика зависит от нас с вами и то как мы друг к другу относимся. Опять Вы о себе слишком большого мнения, да еще и юмора не понимаете.
|
Не, я не понимаю юмора на выборах, потом вряд ли весело будет :-))). От нас с Вами зависит, от кого будет зависеть политика.
|
интересно. куда же все таки настоящего Ющенко дели
|
А нафига нам вся Украина? Восточную с Крымом обратно заберем -- а с западенцами сами возитесь:-)
|
Как ни странно, они уже и так наполовину наши
Земельные участки в Крыму активно скупаются российскими гражданами. Многие здравницы остались за российскими собственниками, остальные тоже нередко с участием российского капитала работают. То же самое с крупными предприятиями восточной Украины. В общем-то так не хотели Ющенко, поскольку опасались очередного передела собственности. И сейчас в Крыму все притихли - в ожидании - отберут или нет. Вот в Кривом Роге, если мне память не изменяет, результаты аукциона, по которому какое-то тамошнее производство было продано, уже признали недействительными. Думаю, что это только начало.
|
Разговор становится неинтерестным.Очень уж делетантизмом тянет. И опять к сведенью: даже идея сепаратизма в соответствии с Криминальном кодексу Украины наказывается (очень строго). В Конституции Украины прописано что она есть унитарным государством (тоесть наразделимым). Даже идея федирализации не пройдет, поскольку по то й же Конституции это можно сделать путем референдума, а для этого нужно собрать 2/3 подписей, что тоже нереально.
А про Ваши мысли я могу только сказать: "Дурень думкою багатіє" |
Так к выборам все отнеслись очень серъезно. Я про юмор в нашем разговоре, так сказать, в поисках истины, юмор разряжает6).
|
Ну да, дилетантизмом здесь попахивает и безграмотностью уже НЕОДНОКРАТНО. Вопрос, с чьей стороны:))
|
Бисер перед салом метать не собираюсь. Я плохо знаю историю, но точно знаю, что Окраина НИКОГДА не была "самостийной":)). Но, желаю ей этого, поскольку край хоть бедный, но обширный и густонаселенный,причем в большинстве своем совсем не дураками:))
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1. |