![]() |
Так там еще и интимные были?! Выкладывайте!!!!
|
Ав-ав? Или гав-гав? У нас на маленькую собачку ав-ав, на большую - соответственно ГАВ (Мариш,тебя небось зовет?!
Катюш, мы вчера с девочкой познакомились, она вся такая миниатюрная, хоть и на два месяца нас старше, а росточком прямо с Ваню (это при том, что и он небольшой совсем) Так я весь вечер, пока гуляли, вас с Ниной вспоминала |
Да, вижу девушку))) а доктора сказали
какой-то орви-вирус или что-то в этом роде! но я такого не слыхивала, чтобы сыпь нехилая за 4-5 часов практически прошла) бред какой-то) ну, блин, вообще у меня не работает ничего) закон подлости - когда надо - хрен)))))))))))))))
Да, зато мы отдохнули класно) несмотря ни на что) |
Юлек, ну что там у тебя со Стешей? С Асей? Как Турчатник??? ААААААА??? я тебя кинула вопрос тогда С кем Стеша?? с ВАми ездила?? А ты уже побежала чемоданы паковать:(.Расскажи, а?
|
Влада! вишь чего твориться - теперь
тоолько новые могу писать, а отвечать фига)))
Съездили мы супер, просто сказака. Мне все было хорошо - и дискотеки по-турецки, и отдыхающие из России, просты как песня) Муж вроди ворчать ъхотел сначала, но ябыла непреклонна - оторвались, короче. Приехали - ребенка сдали больным и несчастным, я чуть инфаркт не заработала, есс-но забирали у свекрови! Плюс оборвался кабель, сети не было, ип сейчас работает очень странно, медленне чем модем. И до кучи муж стал все переустонавливать, так что аси нет и неизвестно когда появится) Каково???????????????????? |
НЕ из умений! Мы одержимы колесами!!!!!!!почему-то обязательно надо вылизать колеса у коляски которую мы привезли с прогулки. Да и еще лизнуть ту, что дома стояла... Надо пинать ногами колеса всех колясок на прогулке.... и отрывать колесо у люльки дома....
|
А я вот читала, что со скорпиошами
надо очень осторожно, поскольку они склонны сами себя жалить. Поэтому нельзя допускать, чтобы у ребенка развивалось чувство вины. И побольше прививать ему уверенности в себе. А так... онип супер обоятельные, умненькие и ооочень сексуальные. Во. про стрельцов ничего незнаю)
|
Юлек, ну давай, давай свекровей обсудим??? АА???? ЗЫЫЫЫЫ аж зубыыы сводит!!!!! УХХХХХХХХХХ
|
Наташ, такая же ерунда
лезет в голову моей двоюродной сестре. Дианке на днях год исполнится, она до сих пор постоянно просыпается каждый час. Иногда чаще, Люда (мама) как-то хвасталась "рекордом" - 13 раз за ночь. Она уже всякие "эксперименты" ставила - и с едой, и с памперсами, и пр., но... "Воз и ныне там". Если Диана спит подряд 2 часа - у её мамы "праздник". Вот как она умудряется высыпаться, я не представляю. И как выходить на работу в таком случае - тоже. Иногда Люда спит 2 часа за ночь (там ещё и папа "помогает"). А доктор им сказал - "ну, давайте на ночь валерианочки"...
|
Нет, там Аринке
почти 8, это середина июля. Только тогда мы могли себе позволить ходить в трусиках. Про глазик даже не знаю, что ответить. Так получается только на фотографиях. То ли она вспышки пугается, не знаю. Врачу на приёме говорю: посмотрите, дайте направление к окулисту. Смотрела-смотрела - "хотите - везите без направления". В общем, не увидела сама (пока, как говорится, носом не ткнёшь). Вот я и думаю, фотографии с собой брать, что ли, а то вдруг и окулист "в живую" не увидит?.. Эх, грустно мне стало...
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +1. |