![]() |
Таких не существует в природе :-)).
|
во-первых, салфетки для снятия макияжа:-) во-вторых, космические штуки всякие - хотя астрономы рассчитывают много чего, кто мне даст гарантии? в-третьих, бесконечность космоса (это к вопросу габаритных материальных свойств, не времени) - кто может мне объяснить, получит конфетку:-)
|
Больше тебя ничего не обуяло?( Заклеивая тебе рот пластырем). Сегодня я тебя вылечу.:)
|
Для человека даже жизнь черепахи бесконечна :-))). Кто сказал, что космос бесконечен? Кто это видел? :-))
|
Экий Вы, дяденька, конкретный
Ну при чем тут чернуха? Даже неудобно как-то говорить, но пример-то был такой, аллегорический. Сказали товарищу, что в некоторым ситуациях полезно бывает в определенный момент сесть и задуматься, а не продолжать метаться как курице с оторванной головой. И - подействовало. Причем если бы был озвучен текст про курицу, то ничего кроме раздражения или агрессивной защиты в результате бы не было. А тут - мягкое очень доброжелательно пожелание "а-ля восточная философия". Ну поменяйте труп врага на нечто более романтическое. Или не меняйте. ;-)
|
Ну ладно уж, пошутить нельзя :-).
|
это большая удача по видимому.
что мне не довелось раньше такого услышать.
|
тады какой он в длину? в попугаях, в парсеках?
|
Да кто ж его мерял? :-)) Вот прибор соответствующий сделают, тогда скажу :-)).
|
Погоди чуток, Его тоже измеряют, как и космос попугаями;-)
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +1. |