![]() |
Понятно. Бум спрашивать. Про мальчиков.. сегдня засадила своего дома, 33 указания что пить, чем полоскать и ведь звонила же с работы - был дома. Даже куртку его со штанами постирала (чтобы не убежал на улицу). И что ты думаешь? Конечно ОН ГУЛЯЛ! К вечеру уже 37,8, сопли рекой, кашель.. ужас! Ев, я его убью :-(. Сил моих больше нет! И ведь тоже не хочет болеть, каникулы, все гуляют, велик любимый ждёт, но вот где ум?? А вы вообще молодцы - с одной тройкой закончили. Гордись! Моего точно вышибут из этой школы.. я уже внутренне настраиваюсь :-(. Ну что я могу ещё сделать? сесть с ним за парту? у-у-у-у всё-таки убью. И как тут не худеть? Эти мальчики домашние меня уже доконали. Сегодня желудок болит, тошнит, слабость - стрЕсс.. Эх, "моя семья" (вздыхаю).
|
Оль,да я ж не про вас,мои доДогие:)Я про свои просьбы/вопросы к продавцам.Это они косились,а случалось и шарахались легонечко так;)И неудивительно,на улице -40(я в "натопленом" авто с попным электроподогревом ..и заметь,не вспотела)А наши курганочки,цап-цап в коротеньких дубленочках(я бы их топами на меху лучше обозвала),в призрачных юбочках,в прозрачных(!)колготочках ,на шпилюгах 12 см и о,Боже БЕЗ головного покрытия.Такую спроси о теплом женском белье,она если и припомнит,то только рекламу"-не знаю понравятся ли?-на мне сейчас такие же!"Темнотааа!:)
|
Оль,а если на работе в НИХ переобуваться?Мужичков местных взбодрить,а?;-)Я прям изволновалась,лежат красотки без дела,не порядок!
|
Так у нас и предметов всего семь-)
так что успеем еще.Сегодня мучительно пыталась выяснить,когда ребенку в школу.Не знает!Нормально,да?В общем,ждем последней четверти-она короткая!Надо пережить!
|
Ев,а они(водоросли)КАК на вкус?Я на 19 году совместной жизни вдруг выясняю,что мой муж капризный такой;)То ему не так,это не этак.То горько,то сладко.Я понятно дело по известным причинам близко так к сердцу принимаю,а он ржет..извирХ сопливый.
|
Отвечу честно
Хуже некуда!!!Кидаю в рот-и заливаю водой,чтобы вкуса не почувствовать.Но,говорят,м жно смолоть и подмешивать в еду.
|
ага, чтобы не еда а яда :). Вообщем кушайте чеснок лучше :), шутки шутками, а я вам авторитетно заявляю - не увлекайтесь водорослями, мидиями и прочим - они абсорбируют порядочное количесвто тяжелый металлов, конечно наверняка за этим есть контроль, но, имхо еще раз имхо, поосторожнее.
|
На работе.. хм.. мысль. Только жарко будет. А так можно ножку из-за стола выставить в проход как-бы невзначай.. или даже ДВЕ. Только моих мужичков уже по-моему гранатой не взбодришь, я для них как сестра-мать или нет - как сестра-хозяйка :-), мелькаю перед носом туда-сюда уже страшно сказать 9!!! лет! (пошла рыдать какая я старая :-((()
PS^ Про мужиков вспомнила историю :-)))) Я как-то на работу без ЮБКИ пришла, ну забыла одеть и усё! Длинный пиджак был и подразумевалась короткая юбка (ну в разумных пределах, чуть выше колена). Короче пришла и обомлела... Мне девочка на работе говорит - да чё ты переживаешь? Ходи ТАК до обеда, а на обеде сгоняешь за юбкой. ОНИ ничё не заметят! И точно - ОНИ ничего не заметили :-). Правда я всё больше сидела, но вставать тоже пришлось раза 3. И ни-фи-га :-)) А ты говоришь - взбодрить сапогами! Если только кинуть этим сапогом :-) |
:)))Ну раз отсутствие юбки не заметили..
НеТ,не согласная я!!!А есть на работе недруХ из баб?;-)Давай ее побомбим..ножками,ах:) Ну ладно я(и то жалею межпрочим:)Хотя вон на эстраде тетки в декольте и без одежды,а на ногах сапоги.Так шта мож тогда летом?;)Думай Оля,думай!;-) |
Значит опять борьба,покой нам только снится:-)(-)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |