Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ 2003-2004, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24237)

Nastik 03.03.2005 10:09

Рукку,одевай на что душе будет угодно.Они просто клеенчатые.

Flicka 03.03.2005 10:10

Че то я не пойму, сестра твоя или мужа? если твоя, то что она не свалит? не, ну если ее все устраивает... правда если это твоя сестра, откуда там свекровь, значит это сестра мужа, да? и ты ж не будешь ей мозги промывать... торможу...

Flicka 03.03.2005 10:12

Да хоть на шорты с майкой. Тут так и делают, когда вдруг проливной дождь на полчаса, а потом опять солнце и тепло (было дело. тогда я эти штуки и заценила)

Flicka 03.03.2005 10:13

совет обоим - сгонять померить 86 и 92! (-)

Светлана П 03.03.2005 10:17

Когда Настюха моя маленькая была, я даже собиралась из болоньи подобные вещички шить. Рукку мы тогда точно не потянули бы. Но у меня девочка не особо шилопопая была, все больше в колясочке посидеть любила, так что я так и не сшила. Я к тому, что вещь полезная очень и нужная, дабы спокойно наблюдать резвящегося на улице малыша, а не держать его на привязи и ругать за грязь.

Светлана П 03.03.2005 10:23

Флик, мы на эту зиму в ноябре купили Сашке комбез 80. Росту в нем тогда было 74. Уже пол зимы ходим с явно короткими рукавами, даже поползать по снегу не могу пустить, т.к. руки тогда по локоть голые :-(. Старшей осенью покупали 128 на 117 (штаны и куртку). Сейчас все как раз и, боюсь, до следующей зимы еще больше вытянется, будет впритык. Конечно у разных фирм разные допуски на свободу облегания, но у нас общий объем большой. Хочу поближе посмотреть (вчера вот в наших местных магазинах не нашла, специально ходила), может 98?

Nastik 03.03.2005 10:26

Можно конечно,но пока мы доедем до коломенской,тут будем в пролете.Если тут пролечу,то тогда будем тут покупать.

ЛарисКа 03.03.2005 10:35

А они дышащие? Там не спарится все?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Flicka 03.03.2005 10:39

ты издеваешься на до мной с 98, да? :-) на самом деле у разных фирм размеры разные это точно. Наш комбез 80 размера висит на нас еще как, а есть куртка не сильно теплая но с синтепоном тоже 80, так она совсем как раз и боюсь до теплоты он из нее вырастет :-(

Штаны наши резиновые широкие довольно, говорю же - помещаемся в зимнем комбезе и еще лямки верхние утянуты почти по максимуму.

Но я вообще маньячка и жадюга, я бы без примерки (ок или без возможности быстро и без проблем вернуть вещь) фиг бы что купила наобум за 500 крон (=2000р). Может у нас просто доходы меньше :-) научно-аспирантские :-) И еще я не планирую покупать детскую одежду на много сезонов вперед. Мы и так ходим вперевалочку, да чтоб еще штаны мешали между ног, да ну :-(

Но каждый имеет право на свое мнение :-) я не считаю, что мое = единственно верное :-) тем более, Свет, у тебя второй ребенок.

Flicka 03.03.2005 10:43

Честно понятия не имею. Но по мне если совем жара - то пусть в шортах в луже сидит, тепло же. А если тепло, но лужи холодные, то не спарится. Куртку же можно не всегда одевать, штаны на лямках защищают и ночи и попу и пузо (они высоко застегиваются).
Может эта Рукка дышит, я не знаю.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1.