![]() |
Гы. Значит без тебя бум справляться. Мне просто че-то страшно и нету ответа на вопрос что с ним делать, если зубы ночью беспокоят или Т высокая, так сиську в зубы и спим, а потом?
|
Мне педиатр и психолог сказали, что до сентября можно и покормить.
|
класс! суер фотки! смотрела с удовольствием. Где Темка в зеркало кричит,с мячиками и пирожное - ваще класс!
|
Симпатичный модный мальчуган, прямо чувствуется как энергия фонтанирует. Пироженка не впечатлила (беременная странность), зато на кофе смотрела минут 5 пока слюной не подавилась.
|
А мы давно так едим и еще с вилки, настоящей взрослой, любит собрать у мамы с папой вилки и двумя наворачивать (я конечно на чеку, чтоб мимо рта в глаз не занесло) А вот макароны у нас не пошли, правда я вермишель сварила, пармезаном посыпала 50/50, вкуснятина, но ребенок напрочь отказался. Надо попробовать спагетти.
|
А про игры, пожалуйста, хоть несколько примеров.
|
Темка похож на рекламного зайца Энерджайзера))))
Классно у вас там в магазинах. И пироженка вполне так ничего:-)
|
даешь фоты Санек в Рукках!(-)
|
Анют, фотосессия шикарная, спасибо за фотки! Темочка ну супер-
шоппер, продавцы ему ничего не презентовали за проявленный интерес к спортивной продукции? Уж бейсбольный мяч просто обязаны были бы:-).
А какой модный парень, что у вас за ботиночки такие клевые? Костюмчик прямо как влитой сидит. Мням, а не парнишка. Ну а пирожные- драаазниссяяяя???:-9 |
Очередной анекдот про памперсы. Или про мам. На днях
звонит мне мама, говорит- срочно включай 8й канал, там рассказывают прото, что памперсы очень вредны, так как мочевой пузырь у ребенка не развивается, опорожняется постоянно, и тем самым остается на уровне 3х-месячного малыша.
Передача была несколько дней назад, но вспомнилось только сейчас Наверное после очередного разговора с мамой насчет воспитания и взращивания моего сына... |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +1. |