![]() |
Пыталась я Брата смотреть. Очень скучно. Они там в закрытом пространстве, выполняют приказания из аппаратной. Типа руками 4 часа ничего не трогать или наручникоми вот сковали. Мальчиков и девочек по парам на 4 дня. Как спать будут хрен с ними, а вот как в туалет по большому, пардон ходить (малознакомые люди)будут, не знаю. В доме хоть на улицу выходят. Всё разнообразие.
|
На время туалета им разрешено отстёгиваться,но не более чем на 10 минут.
|
"Пьеро" ваще с приветом-видели как она в курилке перед лобным,на котором выгнали Майкла,нервно так и вслух богу обещала ходить в качалку:-),если Майкл останется.
|
Надо заканчивать смотреть, а то мне Майкл
снится уже которую ночь :-) С чего вдруг? :-)
|
Зачем оставлять таких девушек, от которых сами
же в шоке. Корчат из себя таких психологов и знатоков людей! Стасу больше понравилась другая девушка, но он решил, что не выживет она на проекте. А он откуда знает?
А новенькая меня пугает. Где ж таких откапывают? Оксана, Пьеро, теперь Маша... Что же дальше? Из разговора Маши со Степой:"Я камер совсем не замечаю. Сегодня без верха спала, в одних стрингах. А что скрывать? Фигура-то хорошая!" |
Еще один "умный поступок Оксаны - принести на
лобное букет, подарить Юре, чтобы он подарил его ей!
Что-то я Юру не пойму, я бы оскорбилась. |
Не смейтесь тока-мне тоже снился...один раз...проснулась в шоке:-).Больше,слава богу,ни-ни:-).
|
Маша мрак просто,то она маму убеждает(а та-верит:-),дурочка)что она ничего такого не допустит и что никто ничего не увидит,а потом Степе вещает про стринги.Дура она малолетняя,и хуже всего,что с энергией,которую совсем не знает куда направить.
|
Да, согласна, я тоже в Оксане разочаровалась после поступка с цветами-очень не умно, мягко говоря, было так поступить..
Мне кажется ей лучше вообще проект покинуть-она для него не подходит. Маша новенькая...нда..вот это ещё та девица...я когда смотрю на её поведение, то мне кажется, что она вообще не адекватна этому миру, а с "Пьеро" всё понятно-ненормальная... |
Подру-у-уги-и-и!!!!!А расскажите что вчера на лобном было-ДО этого я смотрела.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |