![]() |
ни фига се у вас аппетиты))(-)
|
лано,не фотай- скажи , какой там процент углеводов на банке
нацарапан.
|
на 100 мл головой смеси 7,6, на 100 г порошка- 56,8, это если
мне не изменяет память немного меньше чем в козочке.
Будешь до года пробовать? А у нас на ножке шершавка появилась:-(. И щеки мне не нравятся. Думаю из -за дурацких печений хайнц. Сегодня уже не давала. Блин, ну как же его жевать-то научить?! |
Это как это? нуна технология(-)
|
Лимонной кислоты тоже нет:( Т нет и намеков ттт нет, но горло
болит не по-деЦки. Да, с ГВ совместимы панициллиновая группа, маклолиды и цефалоспорины. Тока бы выяснить какой из 3х групп лучше для горла. А ампиокс кажется пенициллин, у меня с ним отношения не очень- сыпет:-(.
Муж тоже таким же заразом заболел?? Это в Москве какая-то инфекция бродит:-(...А еще я прочитала, что началась эпидемия гриппа. |
Анют, прочитала про твою зп! Вот это боссы, вот это я понимаю,
в цивильных странах и работают цивильно:-). поздравляю, молодчина ты!
|
блин!
ну ты хоть мороженки поела? тантум верде прыскать - 100 раз говорила! соль-сода-йод полоскать очень часто еще биопарокс помогает иногда, но я его сильно не прыскала, это хоть и местный, но антибиотик (его вроде можно) |
Даааа, не то, что у некоторых!
Света и Верочка (28.02.2004) |
у него фото-болезнь. Облазил все сайты, 2 недели сидел искал, хотел из Штатов заказать, но побоялся, заказал из Германии. Они уже выслали :-)
Это все НАСТИК виновата, она фотик показала - я показала мужу, он начал думать в этом направлении. |
Они там хорошие, да! это кафедра у нас такая классная. Правда может не получится за весь срок, это надо у администрации узнать, но все равно же приятно :-)
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +1. |